如果一个男人,会偷偷看你或者和你对视。今天你和别人说话,一转头,他又在看你,你和他对视了一下,又接

如果一个男人,会偷偷看你或者和你对视。今天你和别人说话,一转头,他又在看你,你和他对视了一下,又接着和别人说话了。他开会时,你进屋,为什么他又不敢看你,一直盯着本子。... 如果一个男人,会偷偷看你或者和你对视。今天你和别人说话,一转头,他又在看你,你和他对视了一下,又接着和别人说话了。他开会时,你进屋,为什么他又不敢看你,一直盯着本子。 展开
bhajssbs
他喜欢你 看喜欢的人会不好意思 紧张的 估计他过不了多久就会和你套近乎 或表白
百度网友b17c4e0d03
他喜欢你,你弱喜欢他就主动和他搭讪几次,一般这样的人对爱情忠诚度高一点
Seven_ZA
可能是喜欢你。又不敢说
dong51872
他是暗恋你有不感告诉你
蠢龙的路人甲
是对异性的好奇或者有倾慕的情愫