华宇拼音输入法突发不能输入汉字怎么办?

华宇6.0.23最新版本,突然某一天输入汉字时显示的只停于对应的字母不变了(如输入“电脑”二字,键入DN之后就只显DN而不是正常的有几个候选词列出),使用转换快捷键也无济... 华宇6.0.23最新版本,突然某一天输入汉字时显示的只停于对应的字母不变了(如输入“电脑”二字,键入DN之后就只显DN而不是正常的有几个候选词列出),使用转换快捷键也无济于事。为此也彻底卸载重装华宇,清理注册表,运行杀毒软件,如此折腾了几次也毫无效果,故在此有求高人高手明示。
改正:上面应是6.9.023,是当前最新版本。此外同样是这个版本,之前使用XP时发生过,如今使用的是win7旗舰版仍然发生了,可见重装系统也解决不了。
匿名用户
我喜欢华宇(以前的叫紫光)的清爽安静, 但很不稳定 它从一开始就有很多漏洞, 与这个不兼容与那个不兼容 , 兼容性不如搜狗,就算搜狗做得再好我也不用 因为搜狗太流氓广告太多,让人很反感 .... 别的也可以吧 听说谷歌输入法也不错 ,下次华宇再有问题了就直接阉了它,用谷歌试试
你试试恢复默认设置 试试,在设置里面
love99lx
点击所有程序,找到华宇拼音 单击显示设置向导 按提示选择 就好用了 我的刚刚搞好了
百度网友a6fcc77
换别的输入法吧,搜狗输入法最好用