360安全卫士和小红伞搭配好吗?

听说小红伞没有防火墙,这个影响大吗?和360安全卫士搭配好嘛?还是说和什么搭配比较好?还有AVAST这个单独使用怎么样?... 听说小红伞没有防火墙,这个影响大吗? 和360安全卫士搭配好嘛?
还是说和什么搭配比较好?
还有AVAST 这个单独使用怎么样?
啊哎失望

小红伞与360安全卫士之间兼容性较好,因此可以同时安装。

但是,要注意的是,同时安装两个杀毒软件会导致以下弊端:

  1. 占用硬盘资源过多;

  2. 在同时启用两款软件的实时防护时,会导致系统硬件资源大量损耗,例如CPU处理过多,导致计算机工作能力下降;

  3. 在进行杀毒时,会导致系统占用资源过多,不但可能影响系统工作能力,还可能误报对方组件,导致其中一款杀毒软件失去作用(遭到破坏)。

因此,小红伞与360安全卫士在同一台电脑上可以同时安装,但是不要同时开启它们的实时防护,也不要同时进行扫描。

白岩归
您好:
可以的,360安全卫士+小红伞是很好的选择了。AVAST的实时监控功能十分强大的,可以独立使用。
幼稚爺們
可以的

小红伞s版的才有防火墙,免费版和p版的是没有防火墙的,这点没什么影响,防火墙就算用系统自带的也可以了,反正小红伞的防火墙不怎么样

avast也不错,个人比较喜欢小红伞,不过小红伞误杀比avast多,个人觉得还好

其实LZ装个免费版的小红伞加个360就可以了,不用防火墙也没关系
还有就算装avast,也应该加个360,360可以打打补丁,清理垃圾之类的
zj1270933412
可以的
360还没对小红伞下手
不过360可对金山毒霸网盾下手了
前几天 我加都360和金山打起来了
好乱啊 把我加电脑都弄卡了
没帮法 我气的把他俩都卸了
小红伞和360应该没问题
K72000
您听谁说的AVIRA没有防火墙?人家可是自带防火墙,比瑞星好多了。
现在的小红伞和360搭配没有问题,不过,要是您的360是6.几版的,那就得小心哪天有可能电脑无法打开【我就这么搞过几次】