我用的是管家婆辉煌II如何设置单据编号变成条形码,打印成跟快递那样的条形码,上面条形码下面单号 25

我用的是管家婆辉煌IItop10.3如何设置单据编号变成条形码,打印成跟快递那样的条形码,上面条形码下面单号... 我用的是管家婆辉煌II top 10.3如何设置单据编号变成条形码,打印成跟快递那样的条形码,上面条形码下面单号 展开
砌末鱼
你好,目前管家婆还不能实现单据编号打印成条码形式,你可以考虑用其中一个商品的条码作为快递单号来打印。这样商品的条码是可以打印出来扫描的。
北京嘉华龙马科技有限公司