中国安防监控的十大品牌有哪些?

LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  海康威视、 大华股份、汉邦高科、天地伟业、天津亚安、英飞拓、中维世纪、佳视安电子科技有限公司、华迈千里眼、神州鹰等十大品牌。
  安防监控系统是应用光纤、同轴电缆或微波在其闭合的环路内传输视频信号,并从摄像到图像显示和记录构成独立完整的系统。它能实时、形象、真实地反映被监控对象,不但极大地延长了人眼的观察距离,而且扩大了人眼的机能,它可以在恶劣的环境下代替人工进行长时间监视,让人能够看到被监视现场的实际发生的一切情况,并通过录像机记录下来。
百度网友78cb2f5
安防监控系统品牌排名:
三星
索尼
松下
大华
LGCVC
艾礼富
Honeywell
天视达
KEEPERTCL
诚丰
弗兰卡
VIVOTEK
科达
夜狼
钱林
匿名用户
楼上瞎扯

海康没有嘛?

安防的评定都是一些交钱就可以上的评定,不过能交钱的 确实也是实力比较好的··

监控的十大品牌,由于还是以合资的企业为龙头,比如三星 是韩国三星和中国的合资 ,所以 你问 中国安防监控的 十大品牌 各个地方都没出过这个评定··

三星
SONY
松下
YAAN

这些肯定是排的上的··
wukong12301
生产商是:海康威视、法德阑、LG
工程烟台有个:山东开元信息技术有限公司,国家安防二级资质。
︶ㄣ栤葒嗏灬
【特顿】等等。。。。