最好的猫粮是什么牌子? 30

最好的猫粮是什么牌子,一直很困惑我,因为我是一个非常喜欢养猫的人,所以这方面我特别想了解,所以我经常看一些书,或者其它有关这方面的知识的地方,但是并没有学到太多的,所以我... 最好的猫粮是什么牌子,一直很困惑我,因为我是一个非常喜欢养猫的人,所以这方面我特别想了解,所以我经常看一些书,或者其它有关这方面的知识的地方,但是并没有学到太多的,所以我想和有经验的高手分享一些心得,也想和你们交流一下,看看怎么样? 展开
汪爸喵妈

没有最好只有合适自己的猫粮,个人推荐的猫粮品牌有渴望、GO、尤力健都是不错的猫粮
喵喵爱生活阳光

我六只猫咪一个月大概会吃掉一袋10kg的猫粮,所以基本上把市面上大家比较推荐的猫粮都吃个遍了。最后选择了许愿仔猫粮

一个爱猫怪咖
我家猫咪一直吃的许愿仔猫粮,从小就开始吃的,虽然现在市面上猫粮的品牌有很多吧,也有许多国外的牌子,但是我开始养猫的时候,也没多想,就在某宝上直接买了许愿仔这个牌子的,后来发现这个牌子,在国内应该是很不错的了,反正我家猫咪从小吃到大,没啥毛病,这个月刚刚打了疫苗,身体各方面都很好,整天都很活泼的,是只很可爱的猫咪,哈哈,其实对于猫粮的话,只要猫咪爱吃,吃着也没多大问题,就可以放心的购买,我个人总体觉得许愿仔的猫粮还是很不错的,还是要支持一下国产的。😁
魔耳宠物
猫咪本来就不爱喝水,长期吃猫干粮,会导致很多疾病的几率。推荐大家多了解一下猫咪湿粮,原料的可视性很直观,是什么料一眼就明白,干粮反而受膨化影响让人无法辨别。湿粮的水分含量最低不能低于65% 蛋白质含量也非常丰富,100%不含谷物,可以查一下国内目前良心做湿粮的品牌,魔耳宠物。
您好乔克豆豆5O
小奶猫消化和免疫系统尚未发育完全,容易出现肠胃不适的问题或感染其他疾病,需要特别补充支持消化和免疫系统发育的营养。许多刚接回家的小猫,由于不能一下子适应新的生活环境,很容易出拉稀、呕吐之类的消化不良和肠胃不适症状。猫砂是猫咪上厕所的时候用来掩盖气味,告诉猫咪在厕所在哪里。等你放下猫砂,猫咪就会自己上厕所,非常方便。材质方面,比较推荐玉米猫砂,吸附和透气性都比较好。其实不管品牌大小,关键还是猫咪的健康最重要,市面上很多是那种高碳水化合物之类的皇家,很容易把猫咪养得很胖,让主人看起来以为是营养丰富,猫咪长得好。其实猫咪这种假性肥胖很不健康,还会容易得病!看看小区喂的流浪猫就知道了,十块钱一斤的猫粮,主要成分都是玉米粉,它们看起来胖乎乎的,可是一点也不健康。