C++Primer Plus和C++Primer有什么区别

百小度
《C++ Primer Plus》
作者:(美国)蒂芬•普拉达(Stephen Prata)
《C++ Primer Plus中文版》是根据2003年的ISO/ANSI C++标准编写的,通过大量短小精悍的程序详细而全面地阐述了C++的基本概念和技术,并专辟一章介绍了C++11新增的功能。《C++ Primer Plus中文版》针对C++初学者,书中从C语言基础知识开始介绍,然后在此基础上详细阐述C++新增的特性,因此不要求读者有C语言方面的背景知识。
《C++ Primer 》
本书是久负盛名的C++经典教程,其内容是C++大师Stanley B. Lippman丰富的实践经验和C++标准委员会原负责人Josée Lajoie对C++标准深入理解的完美结合,已经帮助全球无数程序员学会了C++。本版对前一版进行了彻底的修订,内容经过了重新组织,更加入了C++ 先驱Barbara E