在电脑开不了机的情况下怎么还原系统?

我的电脑开机只能开到正常启动和最后一次什么设置那里... 我的电脑开机只能开到 正常启动 和最后一次什么设置那里 展开
小罍神

1.制作winpe启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃制作启动盘,安装软件,启动,按提示制作好启动盘;
2.下载要安装的系统,ISO格式系统文件直接转到U盘,GHO格式系统文件到制作好的U盘GHO文件夹下;
3.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘,等待;
5.安装进度条完成后自动重启,继续安装;
5.安装完成后,重启。开机进入BIOS把第一启动项的 1st Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。
艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

你好
重装系统
1、上街买张系统光盘
2、去别的电脑制作一个U启动U盘,顺便下载个系统放入U盘,各种系统安装教程U启动官网有
3、如果原来的电脑有备份过,还是要借助U启动盘或者光盘,进PE用GHOST还原
4、如果电脑里有系统镜像,并且已经解压开,并记得路径,可以开机按F8具体步骤如下
1)、下载windows7 ISO镜像,用解压软件解压至非C盘(如D:\win7)
2)、开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\win7\sources\setup.exe“(不带引号)
3)、进入安装界面、选择自定义安装
4)、选择安装语言、格式化C盘
5)、OK了,装好后是一个纯系统(非双系统)。
5、满意请采纳,谢谢。
jmg0
找一个U盘启动盘,插上直接启动看看!
追问
u盘启动盘是什么