口袋妖怪漆黑的魅影电击魔兽和巨钳螳螂哪个厉害

Shadow_of_star
巨钳螳螂更厉害 高物攻高速 攻击多面化 才是RPG口袋妖怪的王道
①技师专爱头巾型
配招:蜻蜓返+子弹+追击+蛮力
性格固执,极限物攻,速度看着加(看你想快过谁),剩下的分耐久,强大的物攻加上专头的加成,蜻蜓返后读,子弹本系先制技,追击打鬼系,蛮力高威力破盾,适合游击 ,遇到火系PM该换就换,切勿硬拼。

②技师剑舞强攻型
配招:剑舞+虫蛀+蛮力+子弹拳
极限物攻,速度适当,余下耐久,凭借优秀的抗性找机会强化,一旦成功就是推队的节奏,通关党标配

③技师高移控场型
配招:高速移动+虫蛀+铁头槌+蛮力
极限物攻满HP(或物防),不是很推荐。。。。

④强化接力型
配招:子弹+虫蛀+接力棒+剑舞
努力满HP分两防,凭借优秀抗性在长接力队的属性联防中能起到很大的作用,本身就拥有很强的战斗能力,剑舞+虫蛀+子弹拳是标配,所以接力战术失败也不要紧。努力加满HP后平分给两防,也可以极限物攻满HP增强进攻。
追问
4.5里没有技师
追答
没有技师。。。 玩剑舞强攻型吧  2次剑舞就推队
Diviner紫瞳
如果这两个单挑的话(我没试过)反正螳螂攻击种族值好像高达135,学了地震完爆电击魔兽,(这是在电击魔兽没火系技能的前提下的)
温州胖哥看世界
个人喜欢电击魔兽、、、