求好看的泰剧

有没有男主角蛮虐女主角的最好男女主角好看的哈哈有多吻戏的也不是我有特殊癖好只觉得泰剧拍得都挺保守的所以想看看我已经看过爱的被告和临时天堂了... 有没有男主角蛮虐女主角的最好男女主角好看的 哈哈 有多吻戏的 也不是我有特殊癖好 只觉得泰剧拍得都挺保守的 所以想看看 我已经看过爱的被告和临时天堂了 展开
百度网友133b619bb
最近的片子貌似都走保守的路线了,不过Pong还有Aom主演的《明天我依然爱你》里面还是强吻、RP都具有的~
故事是讲述Pong和Aom原来是一对很相爱的情侣而且马上就就要结婚了,不过因为Pong的姐姐杀死了Aom的姐姐(Pong的姐姐以为自己老公的外遇对象是Aom的姐姐),所以Aom向Pong提出了分手。几年后Aom又回到了曼谷,Pong也从国外回来了。这回她成了他的秘书,两个人依然喜欢着对方不过彼此中间有太多的误会和阻碍。不过两个人最后还是在一起了~HE大结局~
貌似是在大约23集左右的时候的RP,不是光光强吻几下就换镜头了,RP完了以后两个人还一起进了浴池...之前也有男主强不过未遂。除了RP经典之外还有就是两个人多年后再次相遇的时候,那个眼神啊!实在是太经典了!虽然不是CH3还有CH7那么强大的艺人班底不过里面还是有很多熟悉的面孔的。这部剧的反映也是不错的~~~最重要的是很适合亲的口味哦~嘻嘻
还有一部是CH7的《旋转的爱》,是Weir和Pinky一起演的。之前好多人因为Aum的关系都不喜欢Pinky,不过好多人都因为这部戏对她改观了~故事的前半段两个人一直都是打打闹闹,拌嘴不过也很甜蜜搞笑。后来男主误会女主害死了自己的妹妹就开始虐女主了...他绑架了女主把她关在一件小屋里。RP的时候还说了一句雷死人不偿命的经典RP语句:“既然你抱走了我的侄子,那你就有必要再为我生一个孩子...”然后就光荣的讲女主RP了。不过后来还是圆满大结局啦~~最后发现时女二害死了男主的妹妹。
希望亲能喜欢~
百度网友c62c264b9
《丘比特的圈套》(pong和bee演得,很搞笑也很好看)
《明天我依然爱你》(pong和aom演得)
《裂心》(ken和aff,俊男靓女)
《嫉妒的深海》(pong和bee,可惜中文还没更新完)
《旋转的爱》(女主很漂亮,前面挺好看,后面有点纠结)
《嫉妒的密码》
这几部剧都挺虐的!
小感mao
明天依然爱你、无忧花开、伤痕我心等等,特别是无忧花开,里面的男主角总是对女主角动手动脚,很暧昧哦!不过也很虐心啊。。。。但是向你隆重推荐一部泰剧:爱在路上,虽然不是很虐,但是很搞笑啊,里面的女主角是女扮男装的,特别是男主角爱上女主时怀疑自己是Gay,好搞笑啊
路德爱尔
pong和bee演的《丘比特的圈套》和《嫉妒的深海》都不错,还有pong和aom演的《明天依然爱你》
guqun19832008
劫心匪 爱的宿命 嫉妒的密码 月光皇冠 旋转的爱 此情可待