黄渤在电影中打游戏然后去救一个女孩的电影名字叫什么

大个大大侠

宁浩所接关于韩国网络3D游戏《奇迹世界》的命题作业。
小偷三儿(黄渤)得意洋洋步出监狱大门,来到一家网吧心不在焉地玩网游《奇迹世界》,他的注意力实在身旁女孩(聂鑫)的手机上,女孩与同伴正专心在该游戏世界里遨游。忽然,三儿收到与他一起作战的网友的“SOS”信号,对方称正被人绑架,并将难得一见的终极黄金装备丢于他,三儿预感真有命案要发生。因为自己的手机卡已报废,他开始四处找寻电话,却遭遇欲擒下他的警察(王玮),对方完全不理他的解释,玩命追踪游戏上演。网吧里的那两个女孩,则趁他不在把目光移向了他所用的电脑。
魔音工坊
蓝左W
心花路放吗?