魅族mx4 pro和mx4哪个好

我是丶大壊蛋
您好,
肯定mx4pro啊。2k高清屏幕。指纹解锁
金亿桶

 售价2499元的魅族MX4 Pro发布之后,不少魅友又有了一款追捧的新神器。不过,与1799元的魅族MX4相比,贵了700元的魅族MX4 Pro真的就要好上很多吗?魅族MX4 Pro与MX4哪个好?有网友实际体验了之后,得到了不一样的结论,称魅族MX4 Pro很多方面还不如魅族MX4。

  有网友在实际体验了魅族MX4 Pro和MX4之后,认为魅族MX4 Pro不如MX4。该网友认为魅族MX4 Pro不如MX4的理由如下:

  1、自从用了触摸Home键之后,用朋友三星的实体Home键就觉得费力,我朋友都不用Home键,而是狂点返回键;

  2、小圆圈是魅族的标志,圆角矩形真心没小圆圈好看,尤其是小圆圈的呼吸灯很赞;

  3、平时屏幕锁都不上的我,指纹暂时没什么用;

  4、不是音乐发烧友,也极少用手机插耳机听歌,什么HIFI用不着,一般在家用电脑惠威M200MKIII随便听听;

  5、魅族MX4 Pro边框没MX4窄,从MX开始中了魅族的窄边毒,看其它手机的宽边框就觉得难看;

  6、魅族MX4 Pro屏幕的色域和亮度没MX4高,2K和1080P正常使用肉眼毫无区别,白费电。
enoughpresenti
魅族mx4 pro参数比小米4好,系统也挺好的所以推荐魅族mx4,小米就是系统可玩性高些,不过比较难抢。亲如果要在网上买手机的话可以通过券叔叔过去买的,这样还能再多省些。