什么是一站式购物

最近总有一些新概念出来,例如这个一站式购物,但不知道是什么意思,请教一下。... 最近总有一些新概念出来,例如这个一站式购物,但不知道是什么意思,请教一下。 展开
SYH0784
用花生日记,X9V4AEO 花生运营商的码,直接可以升级超级会员!

.意思就是如果是一名淘宝客,在购买这款宝贝的时候,收货之后会获得商家之前设定的佣金比例,也就是最后结算的钱财。
获得淘宝客购物返利的方法/步骤
1、必须是一名淘宝客(这个很简单,百度上有很多介绍,这里不说了)。
2、首先,检查这个商品是不是具有淘宝客佣金。
3、复制要购买的商品地址。
4、进入阿里妈妈界面,选择联盟产品”-“单品店铺推广”,把商品地址粘贴到文本框查询。如果可以搜索到这一商品,说明这个商品具有淘宝客佣金。
5、然后,在我的阿里妈妈帐户,选择“联盟产品”-“链接转换”,在文本框中输入要购买的商品网址,点“生成链接”,把商品链接转换成淘宝客链接。
6、最后,用这个链接访问商品购物,就会得到淘宝客佣金。购买完成后可以在“我的阿里妈妈”-“效果报表”-“淘宝客推广明细”中看到佣金的详细信息。一旦这笔交易完成,佣金就会在阿里妈妈帐号里,可以申请提现,然后淘宝就会把钱打到绑定的支付宝帐号上。
匿名用户
一站式购物(One stop shopping),是指在一个地方就能购买到衣、食、住、行各个方面的商品。
比如我们生活中熟悉的综合性的超市或商城,它们经营的商品名目繁多、品种涵盖范围广泛,可以满足广大的消费者的需求。
不过互联网时代,我们可以追求更加快捷的一站式网购。目前已经有很多网站,将专业型的网购整合到一个平台上,不过还是需要用户输入帐号和密码才能登录,因此好多网友抱怨需要记住太多的帐号和密码,使快捷的网购一点儿也不省心...
最近在网上看到“乐淘淘的家居屋”的购物网站,本人是懒人,对傻瓜似的东西比较有兴趣,所以就登录瞧瞧...宛如进入一个包罗万象的大卖场,能让我快速找到自己所需商品。哈哈,真是轻松的购物体验啊...
而且在这个“乐淘淘的家居屋”中还有商家优惠活动,在享受特惠商品的同时还可以享受返利,得到双重折扣...http://xlt20120305.taobao,com