2015对女朋友表白的话语

匿名用户
姑娘你信吗?所有的感情都要经过时间的沉淀无一幸免。那么,若我爱你到青丝变白发,你是否愿意为我穿上婚纱。我知道你一向认定我的感情并不能持续并延续,从开始到现在你一直都是这样认为的,你说有太多人心口不同,可你知道吗,同样也有太多人从一而终,我曾对你说过你什么样我都爱,好的不好的,平和的暴躁的我都愿意接受,姑娘,我一直都在你身后。
我是没有多少讨好你的天分,但我比谁都认真,我想娶你,我没有开玩笑,我发誓会对你很诚实我像孩子却愿意保护你到世界末日。我完完整整奉献爱情的人,我多想把你当做我的妻子每一天都守在你身边,我一直都把你当做我的妻子,如果有一天你能看见这些,我是说如果,你得明白,在某个时段,你是被一个人这样的爱着,她把你当做她的妻子,随时准备为你遮挡风雨,她把你规划在她的未来里,她会用一生的时间去敬你爱你保护你。
夕阳西斜时,我遇见了你,自此相思轻缱绻。我愿被时光所沉淀。
姑娘,我清晨想到的第一个人是你,夜晚想到的最后一个人同样也是你,纵然飞蛾扑火我毫不吝啬,可是,路途颠簸你看不见我。
姑娘,路途颠簸,你看不见我。 摘选百度贴吧
辜颐然米俊
亲爱的,新的一年开始起了,让我们一起走过美好的日子,快乐,开心,每天我们有很多话要聊。最后想你。