龙腾世纪3主角转成什么职业比较好

谷雨英语
给你大致介绍一下各专精的优劣。也许有不对的地方,大部分我都用过了。

法师三系:法骑能抗能打能加,属于作弊。亡灵法主削弱和召唤,适合弄一个当小弟,帮你解决杂兵(缺点很明显,BUG多,主要控制又是恐惧,后期大量免疫恐惧的怪,BOSS也免疫恐惧)。裂隙法主控制和输出,应该是目前输出最高的法师 ,同样控制对BOSS无效。。

战士三系:圣骑士主进攻/助攻,大量针对恶魔的招数/控制技,自带驱散,建议C姐拿盾做副坦,至于主角还是免了。。毕竟太偏向恶魔。防御主防护/增益,建议墙叔拿盾做主坦,出两个嘲讽。掠夺主伤害,单手双手都行,辅助技能对应双手技能树和先锋技能树。

盗贼三系:瓶子贼就是个BUG,好孩子不要学。。关键字是火瓶子强化和千刃。。无消耗无CD专注技能。。精巧贼有个被动。暴击减CD,配合毒系暴击加耐力,所以你就可以堆点暴击,然后不停跳射。。拉近。。然后循环。。无限耐力无CD。。至于COLE的本职刺杀贼,终极技能死亡印记,也是一样BT。上了标记大家一起开大招,8秒内造成伤害在8秒后一口气翻倍。。对龙级技能的楷模。