白羊座在什么情况下会与分开的人复合?

匿名用户
亲!你好!
如果是参考的话,做为一个信星座的白羊女,那我可能能帮到你(但不知你所指的白羊是男是女
白羊是很爱面子的,分开指的分手? 那么复合会很难,羊羊很难回头。。。
但如果事情并不是太糟糕,并且你也还知道能感受她还不舍,那么还有救,让他感动吧。让她知道没有你,会失去好多东西。不过,让她醒悟很难。

如果是刚分开,那么让他冷静几天,等他冷静好,在行动、、、(具体怎么行动,得看他个性)

所以
1、羊羊他在分开,却对“我”还有感情
2、分手的原因不是不可原谅。
3、他心软
4、还爱你
····························(等各种因素- -。)
的情况下,会复合,但骄傲的羊羊,真的很难做到回头= =。

因为我记得以前,和一个汉子挺好,结果后来不和分手了。最后他貌似后毁了。来求和,但我只是无视,才不吃回头草呢,尽管我心里还爱着他,我也不要了。就是= =。受伤一次,宁愿不再受伤的傲娇羊羊。

一个羊羊不代表众数羊羊,希望我的答复能帮到你一点点!在此为你加油,愿美满。
追问
是白羊男,我挽回过他,现在做了朋友,但他很少联系我,我们还有可能吗?
追答
居然是白羊男,还以为是女呢!

你们还有可能么?也许可能的吧。毕竟我也不是他,不过,现在做了盆友?哈哈,那么他并不是不理你!记住给他点空间,别逼他太紧。^_^
匿名用户
跟星座有关系吗?
追问
我知道,只是作参考