仿佛归你,却不归你,好像归你是哪首韩文歌的歌词?

frederick_wjy
哈哈,你在找这首歌啊,我是看了电视剧《坏家伙们》第三集里某一段在练歌房里几个演员在唱这首歌也觉得很好听,然后看着字幕的中文查了半天查不到,还好电视剧当中画面切换到了能看到点歌机上显示的歌名和歌手名以及点歌的编号:38010,激动了我半天啊,但是画面显示的不是体清晰,结果用韩文输入法我试了一遍又一遍用bing这个搜索网页(百度搜不到,谷歌不给用- -)终于找到了,这首歌英文名叫"some", 韩文名叫:“썸”,歌手: 昭宥(SISTAR的成员)等人。如果你也看了这个电视剧,第三集里点歌房显示器上显示的应该是这个,38010 썸 소유,정기고(Feat.릴보이(긱스))。你百度上查昭宥 some肯定查得到的,qq音乐或者酷狗什么的然后随便复制年贴吧,我是qq音乐直接复制黏贴就找到了,肯定没错的,祝你赶紧找到哦lol!!!

소유是昭宥
정기고是郑基高
릴보이(긱스)是什么我还不知道......反正不是歌手(组合)就是组合名(歌手),也可能是别的吧,要是你知道也告诉我下哦
匿名用户
这个歌词没找到啊。。。还有其他提示吗 比如男歌手还是女歌手?