苹果6id设置银行卡那么怎么设置

机器猫没法宝

在设置中点击iTunes Store与App Store,然后登陆自己的Apple ID帐户,输入密码就可以看到付款信息选项,进入付款信息页面绑定银行卡并完善相关信息,最后输入手机接收的验证号码设置就完成了。

步骤方法:

  1. 在设置中点击iTunes Store与App Store。

  2. 在iTunes Store与App Store里登录Apple ID帐户。

  3. 登录后点击Apple ID帐户,弹出列表选择查看Apple ID,再次输入Apple ID帐户密码。

  4. 看到付款信息选项选择进入到付款信息页面。

  5. 然后选择银联UnionPay,在付款卡里面输入卡号和银行绑定在一起银行预留手机号码填写完整信息资料。

  6. 填写完整后,输入手机接受的验证短信号码,点击返回绑定就成功了。

断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

苹果手机可以通过以下方式添加银行卡,并转账:
1.打开 iTunes。
2.从 Store 菜单中点按显示我的帐户。
3.点按“付款方式”右侧的“修改”。
4.选择银行卡标志并输入帐单地址,然后点按“Continue(继续)”。
5.选择要转帐到 iTunes Store 帐户的金额,并选择要从中转出资金的银行卡,然后点按“Continue(继续)”。
6.点按“Done(完成)”。 Web 浏览器将打开银行卡网站。注:部分银行网站并非与所有浏览器都兼容;可能需要将银行卡网站的 URL 拷贝并粘贴到其他浏览器中。
7.按照银行卡网站上的说明完成转帐。
大国开将1d
进入设置-store-点击你的appleid-查看appleid,里面会有你的一些账号信息,其中一项是付款,你可以点击选择银行卡,然后它会引导你充值的。 \r\n\r\n没绑定银行卡那你怎么向appleid里面充值的呢?