求一个微电影的名字!!

很久前看过的,应该是个微电影,讲的是好多人都是限制人身自由的,平时在健身房跑步积攒积分,休息时间关在房间,可以用积分来打游戏,看电影,看电视节目,一个男的攒了好多积分,去... 很久前看过的,应该是个微电影,讲的是好多人都是限制人身自由的,平时在健身房跑步积攒积分,休息时间关在房间,可以用积分来打游戏,看电影,看电视节目,一个男的攒了好多积分,去参加一个竞赛,竞赛中他说了很多反抗的语言,后来他就去做一个节目,每天说些反抗的话,换来了好的生活。。。。大致是这个意思。。。 展开
necromancer120
黑镜 第一季 Black Mirror Season 1

《一千五百万的价值》:在未来世界,衣着统一的人们只通过虚拟网络交流,依靠日复一日骑自行车赚取赖以为生的消费点数。不甘做行尸走肉的Bing(丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya 饰)倾尽自己所有点数帮助天籁般歌声的Abi(杰西卡·布朗-芬德利 Jessica Brown-Findlay 饰)登上选秀舞台,却被Abi沦为艳星的事实深深打击。