联想A560手机怎么这么垃圾 游戏一直闪退 卡死 破壁手机 希望大家别买联想东西了 坑死你 20

帐号已注销
同感啊,我是A298的,唉
联想工程师陆飞
您好。
联想A560手机运行内存512M,内存4G。相对比较小,运行游戏出现闪退、卡的现象。不排除是第三方软件的兼容性原因。建议重启手机、玩游戏前清理后台程序,清除软件缓存数据,卸载重新安装尝试。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
别景辉qX
联想手机本来就很差,没用过的不知道,用过了的以后再也不会用联想了,真心的希望联想公司提高你们的产品质量,不要让信任你的消费者都对你公司感到失望。
阳光721
要么买到盗版了,要么你玩得过火了,我现在就是在用联想的,我没遇到你说的那种情况,你不喜欢,不代表别人不喜欢。
万善归心
支持,我给媳妇买了一个L,孩子让掉地上屏幕摔碎了,拿到售后换屏之后,程序不响应,死机现象排队出现,都没法正常使用,售后经手一次收费一次,最后说返厂吧,我说拉倒吧。回到家给孩子玩孩子都不玩。
贵大心里学学霸
我也是联想,,黄金斗士,也差劲的很
追答
给你转发给联想打广告