苹果六好不好用啊?

百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

苹果六比较好用,原因如下:

屏幕尺寸:4.7英寸/5.5英寸

屏幕材质:IPS

屏幕分辨率1334×750像素

像素密度326ppi/459PPI

操作系统:iOS 8.0

核心数:双核

运行内存:1GB

机身容量:16GB、64GB、128GB

传感器类型:CMOS

后置相机:800万像素

前置相机:210万像素

闪光灯:True Tone闪光灯

视频拍摄:支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制

  1. 现在由于比较流行大屏手机,苹果6是使用4.7英寸和5.5英寸的屏幕,5.5英寸的更是达到1080P屏幕了。

  2. 更好的ios8.0系统让手机性价比更好的突出,虽然运行内存还是1G,但是苹果从来都不跟风,手机照样是比较流畅。

  3. 机身内存最大更是出了128G的大小,喜欢玩机的可以下载很多软件游戏。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果6还是很不错的。

  2. 苹果6 是苹果公司在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

  3. iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素。

  4. 内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显,同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。

  5. 采用后置800万像素镜头,前置120万像素 鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头,并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能,也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

林海雪原
十分好用!亲身体会!比5s屏大看着舒服,比5s速度快多了!还有6专用APP,非常棒!用了就知道!谁用谁说好!
追问
好想买一个啊,现在的价格是多少?
追答
16G5200元
匿名用户
不建议买,6和6s很早的了,官网早都不卖了,现在市场上新机很少了,大多都是二手翻新机。就算新机现在用也是体验不好的,软件下载多了或者系统升级到新系统,体验就不怎么好了。
兔叽R
苹果6在信号满满的地方还可以,但在信号有三格的情况下不好用,在信号两格的地方基本上用不成,包括上网和接打电话都用不了。