在酷狗中怎么同步歌词播放 我有MP3文件和lrc文件,但是不知道要拷到哪里才能使音乐和歌词一起播放

在酷狗中怎么同步歌词播放我有MP3文件和lrc文件,但是不知道要拷到哪里才能使音乐和歌词一起播放?(不是平时的音乐,是我另外下的【六级听力】)... 在酷狗中怎么同步歌词播放
我有MP3文件和lrc文件,但是不知道要拷到哪里才能使音乐和歌词一起播放?
(不是平时的音乐,是我另外下的【六级听力】)
PS休闲时刻

一、酷狗音乐不支持lrc歌词文件,酷狗音乐的歌词文件格式为:KRC,并且,酷狗的KRC歌词文件是加密的,一般的转换软件不支持转换。

二、酷狗音乐,在播放本地文件时,会自动搜索匹配的歌词,并不需要用户自己加载歌词文件,搜索后会自动下载、自动保存、自动播放。如下图:

三、酷狗音乐的歌词文件,有一个专门的文件夹存储,在安装酷狗音乐后,它会选择最大的分区,在分区中自动创建一个文件夹,命名为:KuGou

四、酷狗音乐的歌词文件,是一个逐字同步的歌词文件,把酷狗音乐的歌词加载到傻丫头歌词编辑软件中,可以保存为KAX工程文件,支持导入会声会影等多种视频编辑软件,如下图:

微子启
放在同一个文件夹里,名称要一致,非常一致。
追问
是一首音乐的 MP3文件和lrc文件 放一个文件夹吗?
两首放两个文件夹?