股市崩盘是什么意思。

有的人是这么解释股市崩盘的:证券市场上由于某些原因,出现了证券大量抛出,导致证券市场价格大幅下跌,不知到什么程度才可以停止。华尔街将崩盘通常被定义为单日或数日累计跌幅超过... 有的人是这么解释股市崩盘的:证券市场上由于某些原因,出现了证券大量抛出,导致证券市场价格大幅下跌,不知到什么程度才可以停止。华尔街将崩盘通常被定义为单日或数日累计跌幅超过20%。而我想知道的是大量的抛售你卖给谁呢?有人抄底也不可能全吃了啊。如果是大量被套,价格又如何会大幅下跌呢?
看清楚我的问题我说的是大量被套,不是一两个散户被套,主力不惜成本的抛售,得有人买才行啊,谁买呢?有那么多抄底的吗?
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,崩盘即证券市场上由于某种利空原因,出现了证券大量抛出,导致证券市场价格无限度下跌,不知到什么程度才可以停止。这种接连不断地大量抛出证券的现象也称为卖盘大量涌现。
现有的股民全部被套,没有新股民入场,当被套的股民开始只知道割肉卖股票,而不肯买股票时,就会造成恶性循环,持续下跌,没有外力因素挽救股市,最终造成股市崩盘。
本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。
汇信App
汇信是一款专为喜欢研究外汇的朋友打造的手机应用,通过该应用可以了解外汇资讯,关注外汇行业。
股票的“崩盘”是指:该只股票的庄家由于资金周转不灵或公司传出坏消息等等重大利空,使庄家他无法控制股价而猛跌,这叫崩盘。崩盘有短时间内股价猛跌的意思,所以前几年的熊市不叫崩盘,是周期性的市场规律。
崩盘的成因:股市的崩盘都是因为股市存在大量的泡沫,当大量泡沫短时间内突然破裂之后,形成了股市投资和投机者的恐慌性抛盘止损,结果泡沫全部破裂甚至击穿非泡沫股价,形成了崩盘。所谓的泡沫,是指价格的恶性上涨,价格严重背离了价值。
fefg
我简单地回答下你的问题
大量的抛售没人买就会跌,直接跌到有人买的价位
就像市场卖猪肉一样
你有二十斤猪肉8块钱一斤没人要,你继续降,7块,还没有人买,好了,这下你一下子降到3块,人们蜂拥而买,把十斤猪肉都买了,这时价格是3块,但你还有10斤,你觉得4块也会有人买,所以你升到四块,又被人买光了,这时价格是4块,就这道理
百度网友d42c2b035
价格都是由供求关系来决定的
资本市场也不例外
证券市场平常都是处于一种均衡状态
这种均衡状态就反映在价格上
当这种均衡状态被打破时
价格就有涨跌
那么,崩盘肯定是被打破了这种均衡
发生了严重失衡
这时市场表现为大量抛盘
而买的人少
这就是供过于求
于是价格一直往下跌
当跌到某一点时
均衡重新建立
这时就有人接盘了
至于你问被套还如何下跌
这种思维就是一种典型的散户思维了
如果被套就不卖了
那么价格下跌不是套得更厉害了吗
所以主力都会止损
即发生趋势性下跌时
为了避免更大的损失
他们都会不惜成本抛盘
只有散户舍不得卖
于是一只被套
拿中石油来说
48块接盘现在没有卖的人
三年过去了,还亏80%
估计再过五年不知道能不能解套
所以被套后一直不卖等解套肯定不是明智之举
当股票跌破某一重要支撑价时
就应该不惜成本坚决止损
huaqianglih
崩盘就是股市总体 偏离了正常范围内。。没人承接的下来,你想下那么高的股价你还会去买么?那公司根本不值那么多的价值 没人接那只有拼命的低价以甩为主 就崩盘了。