感情问题 很纠结不知道怎么做..希望专家或者有经验的朋友帮忙分析一下 谢谢了

我从高中起喜欢了一个女孩子她很文静声音也很小但也属于爱说话的类型当然仅限于熟悉的人她对喜欢她的人非常的冷漠对我也是因为我比较害羞脸皮也薄所以没有正面告诉过她喜欢她也是担心... 我从高中起 喜欢了一个女孩子 她很文静 声音也很小 但也属于爱说话的类型 当然仅限于熟悉的人 她对喜欢她的人非常的冷漠 对我也是 因为我比较害羞 脸皮也薄 所以没有正面告诉过她喜欢她 也是担心她会因此讨厌我吧 只是以前偶尔发发短信 从短信中 她可能猜到了 她回复短信非常简单冷漠 我就不太跟她发了 担心惹她讨厌 对她的本人自然也是非常放不开 后来听一个朋友告诉我说她很讨厌我 觉得我很爱装 但是其实真的不是那个样子 只是我跟她说话什么的 太紧张觉得会惹她讨厌就放不开 久而久之就没什么联系了 到了大学 我和她报了一所大学 这个学校只有我们两个是高中同学 但是我平时不好意思与她联系 总觉得她一直讨厌我 不愿意跟我有什么联系 后来我有了女朋友 但是与女友性格不合 就分开了 女友就不再多说 我觉得我心里还是一直喜欢之前的女孩 我还是比较适合她那样的性格 我想问问专家或者有经验的朋友 我很喜欢她 我们现在也还都在一个学校 我该怎么开始向她表达呢?以她这种心理 她对我的看法还可以转变么?我们之间还会有希望么?谢谢... 展开
慕容映彤
我觉得……如果是真的很喜欢很喜欢。
你有考虑过以后吗?以后,你们工作了,以后,你们结婚?
都说不定。
如果她是讨厌你,你也试着冷淡吧,你越在乎她,可能她会越骄傲,骄傲得不想理你。
如果你做不到这样,那你就试着做些事情让她感动咯。
害羞是没用的,如果你是真的爱她,甚至想得到她的心,那就勇敢一点咯!
但你要清楚,如果一旦失败了,表示她更讨厌你了!等以后出来工作,就再也没有机会咯!
也许,她现在是不喜欢你你的一些她觉得是缺点的吧!或是她没看到你的能力!
....
你如果喜欢到她想娶她,那你就努力咯。等你有了成功的事业,什么女孩都可以泡到啦,她也会不例外。嫁人当然要嫁好的啦。
但在我看来,你只不过是单纯的喜欢,而没有想太多以后。
你说你放不下她,因为你还没得到她。
还有,你也根本不了解她。
她的真正的性格,对别人是怎么的。你应该都不是很理解吧。
所以,别再烦恼了啦!
这点小事有什么好烦恼的呢?
如果我这样说你都还没解心头的“愁”
那你就表白吧,,,~
这是最后的办法。
也许当你表白。会是失望,又或是……得到了,心,没平了,对她的喜欢……更不会太多,或太久了……
芒果随心游
适合你妹!
等到你真的得到她了,你会觉得其实也不过如此!
这妹子就是假清高,越清高越吊别人胃口,别人胃口被吊起来了她就越清高

老兄你醒醒吧!所有的女人脱了都一样

有一句话告诫你:
每个你想日的女人背后都有一个日她日到想吐的男人!

你还说你适合那种性格,真不知道你哪里适合了,难道你想说你就是受虐性格,适合她那种施虐性格?
其实只是你没有得到她的一厢情愿吧了,我根本没觉得你的性格适合她那种
黑茄子
是个男人就勇敢去追求自己的幸福吧!加油!
百度网友70dcf68
兄弟,心里怎么想的就怎么去做,就算不成功,也不会一直牵绊着你。对于这种事要大胆一些。如果还是像你以前那样,我相信你会后悔一辈子!有爱就大胆说出来,大胆去追。再怎么样也要轰轰烈烈一回。
yibanzhihui
得不到的东西永远是最好的,如果你一直喜欢她,为什么要交女朋友?
分手了了又找她干嘛?
我可以猜到你的心思,得不到的和能得到的,你先选择后者,能得到的失去了,你再选择前者。是吗?
说什么心里一直喜欢之前的女孩都是自己骗自己的。别为自己的失恋找接口。
wongrabbit
哈哈
这个有什么不好转变的
两个办法
第一 直接大方的告诉她 你喜欢她 并且告诉她 你一直喜欢她 如果你放不开 就写信吧 你们在一个学校 班级信箱肯定很容易就知道了

第二 和她做朋友 慢慢开始 像你说的这种女生应该是属于喜欢从朋友里面发展爱人的类型

第三 要是她直接的拒绝了你 也没什么 男子汉大丈夫 应该以一种大气平和的心态来面对 当你不那么在乎得失 你便真正的得到了 希望你一切顺利