十大官场小说排行榜

关译麟

一、《顺明》 ,作者:特别白。二、《大争之世》, 作者:月关。三、《千夫斩》, 作者:晴了。四、《名门》,作者:高月。五、《铁血大明》 ,作者:寂寞剑客。
你到底敢不敢2

有一些比较受欢迎的古代官场尔虞我诈类型的小说,比如说有《官路风流》,《宦海沉浮》,《重生之官路商途》,《仕途风流》等一些小说,这些小说的情节都特别跌宕起伏,特别的值得观看。
匿名用户
都市言情小说排行榜,这种类型的我强推荐觉得3本超好看,如《弃婿归来》 《我的高冷大小姐》《烈血狂枭》,下面来说一下。

搜 /公/ 纵/ 号里面看书真的很不错

关注 - 有看书社我常在上面找书,,好看的小说有很多,,天天都有追文,,你可以试试。

  1. 顶级强者。

    地下世界王者Satan,做了总裁家的女婿。

  2. 神级龙卫。

    神秘高手龙潜都市,虽早有婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个麻烦接踵而至,沈浪陷入各种漩涡……

  3. 总裁媳妇爱上我。

    一个小小的快递员,身负巨债,却在这个纸醉金迷的都市里坚持着自己内心最初的那份执着和底线。他抛的开物质的欲望,却斩不断恩怨....

焉非鱼说

这种类型挺多的有《凤唳九天》《特工皇妃楚乔传》《步步为营》《心机在上》《燕云十六州》等。
仙桃wmn
《知否知否应是绿肥红瘦》,小说不同于电视剧,在小说中描写官场描写地很真实,能够反应当时宋代官场的现实。《官居一品》刻画主人公在尔虞我诈官场上如何一步步被提拔。