星际争霸1中关于手速提高的一些问题。拜托了各位 谢谢

目前平均手速大概240到280之间,有些波动.本人是Zerg玩家,偶尔打打神..主要问题是现在的手速勉强能搞搞三线..但是不够熟练.感觉自己的手速不够.做了些练习又提高不... 目前平均手速大概240到280之间,有些波动.本人是Zerg玩家,偶尔打打神.. 主要问题是现在的手速勉强能搞搞三线..但是不够熟练.感觉自己的手速不够.做了些练习又提高不上来.希望能帮忙提些建议.能够到300左右...网上复制的就别来了. 展开
灰0353082
你和以前的我很像很像...大概在半年前,我APM大概到160左右就再也升不上去了.. 无论我怎样刻加快手的动作,都没用.. 后来我也是听了别人的建议,才把APM逐渐提高到了现在的250+左右.. 给你三方面建议吧. 1,意识.当时我是总觉得“无事可做”.也就是兵营都在产兵,前线阵型也很好了..建筑该造的也都造好了,我就会感觉“无事可做”..后来朋友告诉我“兵营不断产兵,随时注意人口和经济分配,双线侦查不要停,骚扰也要频繁.前线作战随时注意阵型和走位,不断完善每一个方面,那么你APM就自然会上去了.”...另外编队也要注意,比如把地刺编队到热键7或者8上,比较方便地刺埋下去和爬起来. 2,键盘,这方面没什么好说的,主要是给新手练习的,手指的摆放位置也很重要,这一点我不用多说你也应该能理解了..... 3,鼠标点击精准度.这一点个人认为非常非常重要,别总是以为你鼠标点击够精准了,永远没有最快,只有更快.我是这样练习的,造6个布雷车,在一片空地上分散布满18颗雷,然后起初是6个布雷车一起A.看看多少时间内能A完所有地雷..地雷一定要越散越好!觉得已经提高很多之后,把布雷车分成两个编队,同时操作2个编队的布雷车各自去A地雷..逐渐越来越熟练后,你会发现APM又提高了很多..然后最后分为三个编队去A..这样不断练习,不断练习..鼠标点击精准度会不断提高... 我自认资质有限,所以即使用了这些方法也只把APM提高到了现在的250左右..但是我相信这个方法的潜力还是很大的...LZ不妨试试