幕府将军2 全面战争 伤残部队合并问题

找不到标准的答案,比如双方接战,我的两只部队单位打残了。如何将他们合并成一个单位?网上有人说必须要同样的兵种(枪足轻),合并后人数不能超过原来满员时的人数(满员150,一... 找不到标准的答案,
比如双方接战,我的两只部队单位打残了。
如何将他们合并成一个单位?

网上有人说必须要同样的兵种(枪足轻),合并后人数不能超过原来满员时的人数(满员150,一个50 一个60, )这两个单位还必须远离战斗。
我尝试了上面的各种条件,或者单选某一个,或者全选后拖动某一个覆盖另一个,都只是单纯地调换位置。
求指教!
如果残血部队人数太少了 比如被打得胜一二十个了是否影响合并?!
日向花雪
不影响合并。
你单击一个队伍A,点住,拖到相应少人数的队伍B上松手,之前单击的队伍A就加到少人数的队伍B上。不过B队上限是100个,那就只能加到100个,多出的就剩余到A队中,要是A队B队一共不到100人,那加完后B队人数不到100,A队消失。
合并兵肯定是相同兵种的,足轻,弓足轻,武士分开的,不能改变兵种。
双方接战结束后,是退出到战略界面,军队不发生战斗时,才能合并队伍。或者说在战术界面,野战、埋伏、攻城或守城战打的过程中不可合并。