民生银行办理VISA银行卡需要甚么手续?

急用!... 急用! 展开
有力量的文化人

一、民生银行VISA信用卡的办理条件:

1.年满18周岁具有完全民事行为能力;

2.有良好信用记录的个人,

满足以上条件者均可申请办理信用卡。申请人还可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡

二、申请时还需提供以下资料:

1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。

2、工作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

3、经济实力的辅助材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等材料。

扩展资料:

一、民生银行Visa全币种信用卡额度:

信用额度: 10000-50000 。

提现额度:信用额度的50% 。

信用额度是发卡银行的信审部门给予客户的一个信用凭证,每个人的信用额度是因人而异的。

二、年费:

300元/年,1笔外币交易免次年年费。

副卡年费:150元。

参考资料来源:

中国民生银行-用卡需知

中国民生银行
中国民生银行1996年成立,截至2018年,资本净额超过3800亿元、资产总额超过5.9万亿元、分支机构近3000家。在2017年英国《银行家》杂志全球1000家大银行排名中位居第29位。
您好,民生银行2015年2月17日起停止办理国际借记卡磁条卡,且我行暂无VISA芯片借记卡,如您有境外用卡需求,可办理我行银联借记卡或者信用卡。
飛兲1858
信用卡的话和普通信用卡一样 借记卡的话带上身份证去营业厅就好 但是卡片要在提交申请后的7个工作日在能到 有时候可能更晚
中国民生银行直销银行
中国民生银行直销银行与2014年2月28日正式上线。民生银行直销银行突破了传统实体网点模式,主要通过互联网渠道托扎客户,具有客群清晰、产品简单、渠道便捷等特点。
国际借记卡办卡:
请您本人持有效身份证件到全行任一营业网点办理国际借记卡开卡;代办需持双方有效身份证件办理。

温馨提示
※ 2015年2月17日起我行停止办理国际借记卡磁条卡,暂未推出国际借记卡芯片卡,您可以办理我行银联IC借记卡。
    • 快易贷
    • 一键开户
    • 如意宝
    • 慧选宝
    • 理财产品
手机用户25188
中国民生银行所需证明文件: 一、主卡及附属卡申请人身份证明文件: 境内人士——居民身份证或者军官证复印件; 港澳同胞——来往内地通行证及一年以上居住证明复印件; 外籍人士——护照及一年以上居住证复印件; 不满16周岁的附属卡申请人——户口簿复印件。(请务必提供) 二、主卡申请人工作证明文件:如工作单位开具的工作证明原件、聘任合同复印件、工作征复印件等。(请至少提供一份) 三、主卡申请人收入证明文件:如银行代发工资记录、单位开具收入证明、所得税扣缴凭证等。(请至少提供一份) 四、主卡申请人财力证明文件:如自有房产证、房产按揭缴款凭证、自有车辆行驶证、车辆按揭缴款凭证、购车发票、我行定期存单复印件等。(有助于提升银行对您的资信评定) 五、主卡申请人居住证明文件:如水电煤等公用事业费最近三个月的缴费凭证、手机或固定电话等通迅费最近三个月的缴款凭证、有线电视费、物业管理费等最近三个月的缴款凭据等。(有助于提升银行对您的资信评定) 六、主卡申请人其他证明文件:如职称证复印件、专业资格证书复印件等。(有助于提升银行对您的资信评定)