怎么才能破解手机设置的密码

沙han
方法一:ADB解锁 点击下载ADB解锁工具  必要条件:USB调试模式为打开状态(MIUI系统默认打开)
  1、手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(方法:),解压ADB工具包至C盘
  2、打开cmd输入 cd c:adb(打开adb所在目录)
  3、接着输入adb shell
  4、继续输入cd datasystem
  5、输入ls查看datasystem中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key
  6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key
  7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。
  方法二:Google账号解锁
  必要条件:被锁机器之前设置、登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。
  1、随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30S后重试;
  2、此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。
  方法三:清空数据解锁
  优点:无任何限制条件,适用于没有重要资料的用户。
  1、关机状态下同时按住开机键+音量加键,进入recovery。
  2、依次选择简体中文-清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。
San灵魂
您好,
百度团队根据您的问题解答如下 ADB模式可以解决需要你的电脑上有adb并能连接设备(就是你忘记密码锁或图案锁之前有打开了USB调试)ADB下载:下载完解压在D盘根目录下连接设备后,双击打开 解压得到的 CMD.exe 文件接着CMD会加载一堆代码,等两秒钟,运行完毕后,接着再输入:adb shell rm /data/system/gesture.key输入后 回车!~然后等待就可以了这时候屏幕的图案锁/密码锁,已经清空了,这时候解锁还有这个图形锁界面,这里随便画个图案都行!进入系统之后,如果你想要重新设置解锁码密码。重新设置一下就可以用了。但是重新设置之后一定要记住密码了哦。不然要是没开Usb调试的情况下忘记就要恢复出厂设置。或者刷机了。 如果有疑问可以继续追问我哦
真诚希望能够帮助您,如果满意请采纳,祝您好运常伴
艾艾野

今天偶遇一个魔术师看着眼熟,名字想不起来了,有人认识吗?

琴歌坊

怎么破解手机密码?

jacky源小杰
双清。
追问
不懂
追答
手机把电池拆下来,然后装上去,按住开机键加音量+过几秒就能进入工程模式,然后选第三个再按开机键然后选中yes按开机键,就可以了,不懂追问。