英语翻译,谢谢!!

猥瑣地大叔
现在是圣诞节之前.我还没有感觉到这个节日的精神。很快,我用一些东西填满了我的购物车,并且来到了长长的结账队伍。我选择了最短的一条,但是看上去好像至少要等20分钟。
在我前面是2个小孩子——一个5岁的男孩和一个更小的女孩。这个小女孩拿着一双有着美丽光泽的金色的鞋子,而且把它们好像视为一件珍宝。
店员向他们说出了价格,“那需要6.09美元,”她说。这个男孩一边搜索口袋一边在台子上放着一些零钱。最后他拿出了3.12美元,“我猜我们还是改天再来吧,可能明天。”此话一出小女孩开始哭了。“好吧,我们回家再多做一些工作。别哭了。我们会回来的。”他告诉她
很快我递给店员3美元。这些孩子在队伍里等了很长时间了,而且毕竟,今天是圣诞节。忽然一双手抱住了我并小声说,“谢谢你,女士”小女孩说,“我的星期天老师说天堂的街道使用发亮的石头组成的,就好像这对鞋子。我们的妈妈生病了而且她马上就要去天堂了。爸爸说她可能会在圣诞节之前离开,和耶稣在一起。我觉得我妈妈走在那些街道上穿这双鞋子一定很配。”
我的眼睛充满了泪水。我默默的感谢上帝使用。。。