我今年14岁,一个初三学生,体重130斤,身高170,请问怎么减肥才能到100斤,我平时6点起床,

我今年14岁,一个初三学生,体重130斤,身高170,请问怎么减肥才能到100斤,我平时6点起床,晚上11点睡,没有太多时间去运动房和做太多运动,... 我今年14岁,一个初三学生,体重130斤,身高170,请问怎么减肥才能到100斤,我平时6点起床,晚上11点睡,没有太多时间去运动房和做太多运动, 展开
真杯具平田男つ
减肥早点要满足自己中午饭少吃点 晚饭切记少吃最好是吃菜别吃饭还有不要喝啤酒吃巧克力肥肉等等 多吃蔬菜
追问
喝啤酒。。。。这个扯的有点远
早上不吃行吗
泉格格0k574f
表示我也14,身高168,体重90,饭后多吃点水果,不要在刚吃完饭的时候就坐下或躺下,最好别吃薯片之类的油炸零食,多做运动
追问
问题得写作业啊,我站着写吗??
追答
不用站那么久的⊙▽⊙只要别饭后立刻就坐或躺就好了⊙▽⊙
mianghuatangt
还在发育时期 不用太着急减肥 合理安排休息时间 饮食起居就好了 过多的减肥会为以后的身体留下后患的 特别是女孩子 !
追问
谢谢,我是男的
追答
男的也有啊
暖love葱
你现在首先的任务是学习。你不是初三了吗?这段时间好好复习备战中考。等到中考结束,你有充足的时间做你想做的事。现在好好学,到时候考个好成绩自己心情也会好。考完了我再来教你怎么减肥。
追问
谢谢
百度网友038adf1
只能多运动,少吃高热量食品
追问
具体点,我没有太多时间