少女时代apink谁人气最高

狂徒亦温柔
少女时代第一,就算黑粉也得承认
梦迁阿尔卑
你tm要比较也拿tara来比吧。
ximendalv
这明显就是让双方粉丝掐架的问题。我就勇敢的说一句,阿粉永远不会达到少时的高度。我也喜欢阿粉,风格清新自然,成员颜值性格都好。不过有些许小家子气
02okey
当然是少女时代了,apink也不错,但少女时代是亚洲第一女子天团,apink只是一个人气女子组合而已。而且少时性感、可爱、酷、清新什么都行,apink只是一种风格,自然比不过少时,少女时代加油!
Enj星源
开这个贴就是为了互黑的吗,不管是少时还是阿粉,都会因为你们的可耻行为而为你们背黑锅