墨尔本大学研究生申请 需要哪些条件 5

除了雅思成绩和GPA成绩。从大一开始要做哪些努力?我本科是读法学的。研究生想转商科... 除了 雅思成绩和GPA成绩。从大一开始要做哪些努力?
我本科是读法学的。研究生想转 商科
OfferComing留学

入学要求:

在中国大学就读一年,雅思6.5分以上(单项不低于6.0);部分专业要求雅思7-7.5分。

GPA要求211大学/985大学毕业生要求大学加权平均分80分以上(商学院要求85分以上),非211大学毕业生要求大学加权平均85分以上(商科、工科相关专业要求最低90/95分)。

或者通过当地的VCE考试,有专门针对墨大的VCE学者课程。由于物理课由墨大老师教授,所以最后还有ENTER的加分。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d1160924ab18972bb9085018e8cd7b899e510a35"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d1160924ab18972bb9085018e8cd7b899e510a35?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d1160924ab18972bb9085018e8cd7b899e510a35"/>

扩展资料

墨尔本大学积极地参与奖学金计划,用于奖励学生们取得的学术成绩并吸引世界各地的优秀人才,同时帮助有困难的学生能够顺利入学,奖学金高达850万澳币。每年只有20名留学生可以获得墨尔本大学的“国际本科生奖学金”,其中,亚洲地区(不包含印度次大陆)的名额仅为10个。

参考资料:/baike.baidu.com/item/墨尔本大学/1012684?fr=aladdin#17"target="_blank">百度百科-墨尔本大学

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
墨尔本大学是世界top50名校,2020年排名世界大学第39位、澳洲大学第2位,墨尔本大学也是澳大利亚所有学科都在全球排名前30的大学。

墨尔本大学语言申请要求:

授课式硕士: 雅思6.5分以上

研究式硕士及博士:雅思6.5分

学术要求:

985学校:GPA:75分以上;

211学校:GPA:80分以上;

非211学校:GPA:90分以上;

墨大开学时间:大部分课程都接受在每年的学期(二月)和第二学期(七月)入学。

想试试以自己的水平能否申请到墨尔本大学?可以把你的GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们是否成功申请到了墨尔本大学,这样子就可以对自己进行精准的定位。
芊云说电影

一、申请墨尔本大学商学院的学生,需要提供GMAT成绩,但是GMAT成绩在550分以上的学生,则可免除墨尔本大学100澳币的申请费;
  二、墨尔本大学商科硕士最新申请条件/录取要求:
  • ELTS:6.5分;
  •GMAT成绩:550分以上;
  •985学校:GPA:75分以上;
  •211学校:GPA:80分以上;
  •非211学校:GPA:90分以上;
  三、如果985学校学生,并且GPA在85分以上;或者211学校,GPA在90分以上,则可以免考GMAT;
  四、学生最终去墨尔本大学报到的时候,学校可以报销一次GMAT考试的费用。
  此外,澳洲留学专家提醒,凡是申请墨尔本大学硕士的学生,如果需要办理延期,一定要提供本科毕业证公证件、学位证公证件和8个学期完整的成绩单公证件;另外,某些课程要求在入学前有相关的工作经验,比如国际商贸、艺术管理、应用金融、信息系统以及商业管理硕士课程。语言要求:TOEFL577(TWE5.0)或IELTS6.5。
  墨尔本大学开学时间:大部分课程都接受在每年的第一学期(二月)和第二学期(七月)入学。
匿名用户
首先 我觉得你最好不要有挂科 因为墨尔本大学对于GPA要求还挺高的。而且大一开始就要准备学英语了 如果你有基础的话 可以提前考考雅思 准备一下 看看自己什么情况。基本上 墨尔本大学的话就是雅思7加上GPA80以上应该就是妥妥得了。
追问
对非211和985的学校 有歧视吗
追答
我是艺术类院校,现在读大一,就是怕一点优势都没有。
zttztzs
你好
澳洲的商科研究生是没有什么学术要求的,只要你的本科成绩不错,雅思成绩够好,就可以直接入读。

如果有什么问题可以随时问

谢谢