妇产科求助! 100

年龄:41周岁已怀孕:44天妊娠试验尿检呈阳性B超结果:子宫位置:前位,厚47mm,宽66mm,长58mm,颈长32mm,宫腔内见一胚囊样无回声区,大小14×10×13m... 年龄:41周岁
已怀孕:44天
妊娠试验尿检呈阳性

B超结果:子宫位置:前位,厚47mm,宽66mm,长58mm,颈长32mm,宫腔内 见一胚囊样无回声区,大小14×10×13mm,内似见卵黄囊未见明显胚芽。
超声提示:宫内无回声,孕囊可能,请结合临床,随访。
见红,似先兆流产
ourliving
建议去妇产科就诊,可以适当服用保胎药物,一般可以从以下几方面考虑:

1、黄体酮缺少。
2、维生素缺乏 ,如维生素E、K、C等。
3、生殖器官异常 ,如子宫发育异常、子宫畸形、子宫肌瘤等。
4、急慢性疾病 ,如胃肠炎、尿露感染等。
5、情志内伤 ,如精神恐惧、情绪紧张等。
6、某些性病。

保胎注意事项
http://www.babyschool.com.cn/special_s/huaiyun/baotai/9527.html
lanmingyue30
姐姐,你得躺在床上不要乱动喔!记得保胎
ss3205