重度宫颈炎如何治好

无特别不适,只是在月经之后半月左右偶尔有下腹下坠的感觉,最多几个小时而已。... 无特别不适,只是在月经之后半月左右偶尔有下腹下坠的感觉,最多几个小时而已。 展开
匿名用户
宫颈炎是生养年龄妇女的常见病,发病率高,约占已婚妇女的半数以上,可有急性与慢性之分。
每个人的轻重不同,与个人的体质和平时的生活有很大的关系。
1.在出现不适时应该及时的就医治疗
2.同时调整好心态,避免压力过大
3正确的理解和对待,饮食生活规律有序,避免烟酒熬夜劳累受凉,适当的活动锻炼
4.保持局部的卫生,避免不良的接触和刺激,养成良好的习惯
可以使用娇茵舒祛除阴道炎的,可以很好地缓解你的症状的
鹤壁爱民医院6
精华答案
1.中度已经算严重了。 2.中度依然可通过口服药外用药双管齐下治疗。 3.按照医生的建议持之以恒,不要半途而废。 4.治疗期间不能“淘气”。 5.宫颈炎一定伴随宫颈糜烂,不要掉以轻心,如果重度必须要用物理疗法。 6.注意卫生,每晚用温凉水(不要过热,不冰屁屁即可)清洗外阴,用纸巾吸干水
阳光的健康积极
去医院治疗吧
没什么神药
九江长虹妇产医院
1、治疗宫颈炎之前一定要做一个宫颈细胞学的检查,确定宫颈仅仅是糜烂,没有宫颈癌和宫颈癌前病变前提下才能做药物治疗、物理治疗或者手术治疗。
2、另外治疗宫颈糜烂一般选择月经干净以后开始治疗,特别是宫颈糜烂物理和手术治疗,一般选择月经干净四到七天进行治疗。
3、要定期到门诊复查宫颈愈合情况,治疗宫颈炎之后一定要注意良好的性生活习惯,做好避孕,防止多次怀孕去做流产对宫颈再次损伤。
4、定期检查,如果有不适定期找医生检查,及时发现急性炎症,及时做出治疗,避免急性发展到慢性。
5、饮食一般不建议辛辣的食物,生活习惯不要坐盆浴,可以淋浴。