手机软件装在外置内存卡里了,换手机了,内存卡里的软件文件夹在哪里?

手机软件装在外置内存卡里了,换手机了,内存卡里的软件文件夹在哪里?需要删除吗??... 手机软件装在外置内存卡里了,换手机了,内存卡里的软件文件夹在哪里?需要删除吗?? 展开
匿名用户
先把内置存储卡上的软件全都移动到手机上,切换默认存储卡到外置存储卡后再一个个搬到外置存储卡上就可以了。
如果软件太多可以分批次搬,或把一些在内置卡上的秒表之类的软件卸掉,搬过去后再重新安装到外置卡上也可以。
不要听那两个人的,沐风123的方法我曾经试过,不但没安装上去,还坏了我的软件数据。至于boybaby0007的更不能解决问题,,他的方法是:如何把手机内存里的软件搬到存储卡里;而你的问题是:怎么把内置卡里的软件搬到外置卡里。况且搬软件根本不需什么360优化大师。是吧?
好吧,如果好的话给个采纳吧。
追问
我只是想找出那个文件夹 把里面清空的。就想问有没有必要清空 格式化很冒险 我里面有很多有用的文件
樱森红纱灬
你是换了手机但是还是用原来的内存卡,然后又担心内存卡里有多余的东西吗?

有读卡器的话你可以试试插在电脑上格式化,没有的话在大多数手机上也是可以格式化的。。。
追问
是的  就是软件文件夹不知道在哪 想删除的
追答
没有读卡器,手机也不能格式化的话
你可以下载一个叫re文件管理器的软件。 在里面就有你内存卡上面的文件夹了,逐步删除吧。