我在哈尔滨道里区当兵,女朋友户口是尚志一面坡的,请问尚志算哈尔滨驻地范围内么?驻地范围到底是怎么规

我在哈尔滨道里区当兵,女朋友户口是尚志一面坡的,请问尚志算哈尔滨驻地范围内么?驻地范围到底是怎么规定的呢?谢谢好心人解答... 我在哈尔滨道里区当兵,女朋友户口是尚志一面坡的,请问尚志算哈尔滨驻地范围内么?驻地范围到底是怎么规定的呢?谢谢好心人解答 展开
非随波逐流
哈尔滨有8区11县,其中尚志市就算是11县之一,是一个县级市,所以他是哈尔滨的(哈尔滨包括:南岗区、道里区、道外区、香坊区、松北区、平房区、呼兰区和阿城区,尚志市、双城市、宾县、方正县、依兰县、巴彦县、五常市、木兰县、延寿县、通河县)
追问
有的说驻地范围是方圆100公里?
追答
哪有这种说法,你去搜一搜哈尔滨的百度百科就知道了!