下列句子中,没有语病的一项是( ) A.有没有好的学习方法,是提高学习成绩的一个不可少的因素。

下列句子中,没有语病的一项是()A.有没有好的学习方法,是提高学习成绩的一个不可少的因素。B.不管气候条件和地理环境都极端不利,登山队员仍然克服了困难,胜利攀登到顶峰。C... 下列句子中,没有语病的一项是( ) A.有没有好的学习方法,是提高学习成绩的一个不可少的因素。 B.不管气候条件和地理环境都极端不利,登山队员仍然克服了困难,胜利攀登到顶峰。 C.经过老主任再三解释,才使他怒气逐渐平息,最后脸上勉强露出一丝笑容。 D.在贝多芬的许多作品中,休止符往往是超越自己,跃升到一个新层次的弹跳点。 展开
猴信交7
D

A、照应不周,两面对一面。没有好的学习方法,它不是提高学习成绩的一个不可少的因素。B、关联词使用有误。不管改为尽管。C、“经过......才使......”句式;有歧义,谁的脸上勉强露出一丝笑容。