怎样将电脑中的win7系统复制

zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

将电脑中的win7系统复制到别的电脑需要将正常安装在C盘的Windows系统进行封装前的处理后,才能通过制作它的Ghost分区镜像备份到其它电脑安装。
1)先制作未封装前的Ghost镜像备份,用于封装完成后原机系统的还原。
2)按百度百科“系统封装”步骤对系统进行各种处理和操作。
1.运行C:\SysPacker目录下的SysPacker.exe
在这个软件里面:
[1] 封装选项:全部不选择
[2] 部署选项:全部选择
[3] “系统部署前运行的程序”
C:\Sysprep\drivers.exe /silent (路径可以自己指定)
[4] “系统部署时运行的程序”
C:\Windows\system32\Dllcache.exe /restore
[5] 设置重新部署系统时的背景画面,可以制定为c:\windows\system32\setup.bmp
[6] 选择当前窗口的右下角的“检错”,然后弹出一个对话框“在检错过程中,没有发现错误”。
[7] 您可以按“封装”按钮来进行系统封装 →“确定”,点击“确定”→“封装”。
[8] 接着弹出“系统准备工具2.0”,直接点击对话框上的“重新封装”按钮,大约半分钟过后系统就重新封装好了。
3)在完成以上步骤后,C盘中的系统已经是一个经过重新封装的干净系统了,至此整个封装系统的制作就算完成,可以关闭计算机了(注意千万不要启动这个封装过的系统,如果重启,刚才制作好的封装系统将进行恢复安装,以上工作就白做了)。接下来的工作就是用DOS启动计算机,将制作好的干净系统制作成Ghost镜像文件,以便装机时使用。
4)将经系统封装的镜像文件到它处电脑还原安装。
5)还原本机的镜像备份。
参考:http://baike.baidu.com/link?url=LE_tOWJ5mSWXaCHG_TvEQE0IGcPHufaVOmbpefR1I-9Hu33RomUTvccf7gjVKvo_VXRrPQ51ko1YbFGbJmieTK
a46496593
复制不了,就算你用备份还原工具备份也是没用的,不能在其他电脑安装。不如直接重新下载一个安装包。
http://www.baiyunxitong.com/soft/windows
可以在这里下载系统安装包,win7 32位和win7 64位都有。

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,复制的WIN7,作用性不大,如果你连系统都不能进了,如何来复制回来,只有出现小问题,才有用的,所以一般是使用一键还原软件,就可以将你的系统全部备分,出现问题了,就可以一键还原就OK。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
天生蠢才
复制不了,有些系统文件是防拷贝的,不然买一张盘就可以无限装机了,你说对吧!
真我笨蛋
华夏联盟温馨提示:复制电脑系统是绝对不可能的,可以在网上下载或者买一个电脑系统光盘,