无意中看到女友和她前男友的恩爱的照片心里好不是滋味。

专业补内裤
每个女孩有追求自己幸福的权利,中途难免会有磕碰,起码现在她遇到了你。越是遇到这种情况,你就更加要展现出男人的包容之心,这是同是身为男同胞的我给于你的开导
家尛萌
每个人都有过去的,你可以直接跟她说出你的感受,并表示对照片感到反感,看看她会怎么做,当然你也要多跟她分享你想法,假如她已经放下过去,会给你理想的答案的
张兴兴119
每个人都会有过去,毕竟她现在选择了你,你要好好珍惜,也要看她是否对你是真心,爱是相互的!
嘟嘟温瞳儿
每个人都有过去的,你可以直接跟她说出你的感受,看她怎么做,假如她已经放下过去,会把照片删掉的
K嘉恒
每个人都有自己的过去,就当没发生过一样,不要耿耿于怀啊。