请问HTC one max8088有NFC链接吗~?我在设置怎么找也找不到~

匿名用户
根据描述,那就是传说中的“固件门”问题了。这个固件门的故障就是这样,比如硬盘开机后无故失去响应,导致系统卡数十秒,随后又自动恢复;还有便是硬盘正常工作一段时间之后,会出现蓝屏、机状况,当用户重启计算机后,硬盘将完全锁定,无法检测到硬盘,尤其以7200.11系列硬盘最为严重,如果你遇到的就是这些问题,那就可以肯定是了。不过不要担心,官网提供了全新的固件,你可以使用正常的硬盘,然后在官网下载“drive detect 检测工具”,然后通过这个软件更新你这款硬盘的固件,这样就可以解决这个问题了