C# 单击按钮时页面为什么重新加载

我点击下面按钮时它页面就会重新加载一次点击提交按钮时怎样可以不让它页面重新加载?谁可以详细点写个代码我我是个初学者。... 我点击下面按钮时 它页面就会重新加载一次 点击提交按钮时怎样可以不让它页面重新加载?
谁可以 详细点写个代码我 我是个初学者。
C#里面的按钮是服务器控制,每次点击时都会向服务器发送一个请求,每次请求都会刷新页面。如果你想做到不刷新整个页面有两种方法:一是,不使用服务器控件,用<input type="button">代替;二是,用Ajax来实现局部刷新。如果你的按钮不需要进行后台操作就用第一种方法,如果你想点击按钮时,在后台进行业务操作,那么就用ajax。网上有很多关于Ajax的材料,你找找吧
百度网友16ad9e1
asp.net webform中按钮单击事件默认是会回传(postback)到服务器处理你的请求 然后再返回到浏览器中, 所以需要重新加载
自贡微盟
你页面上是服务器按钮,对吧。那没次点击后都需要回发到服务器端进行相应的处理,完了再把新页面传回客户端,浏览器显示新内容,就需要重新加载嘛。
有Ajax可以实现部分刷新。
幸巴达
.net页面中的按钮默认是submit(提交按钮),点击按钮会触发提交操作。所以会重新加载页面。
逍遥虫子lcn
asp.net中提交就会走Page_Load事件,在这里需要用IsPostBack控制是否要加载。