GRE数学题!求解!

请尽量给出详述,本人数学不好。谢谢!Thediagonalofthefloorofarectangularclosetis15/2feet.Theshortersideo... 请尽量给出详述,本人数学不好。谢谢!
The diagonal of the floor of a rectangular closet is 15/2 feet. The shorter side of the closet is 17/4 feet. What is the area of the closet in the square feet?
这题我想的是(15/2)平方-(17/4)平方然后开方,再乘17/4。可是答案并不是这个。
How many 3-digit positive integers are odd and do not contain the digit "5" ? 这题不会做
百度网友8d89a3820
第一题我也是这么个思路。。。
第二题:按位数算。百位可取除5之外1~9,即8种可能。十位1~9,9种可能。个位满足奇数且不含5的,有1,3,7,9,4种可能。所以共有8*9*4=282个数。
addexe_55
三位正整数是奇数但不包括数字5的有多少个?
http://zhidao.baidu.com/link?url=JNz3Hy8jlYm_dJqf-8iycvJaGVPlcopZ_XGmQS0gOfvVcojc555puAZFB57VaAko-55l7dXpKOG_GF28VW9Qgq
前面那个题做法没错,用勾股定理求出另一边,再求面积
星语情感篇
不重复
第一句意思是只能买整的长度
第二句是三条窗帘由一块布做成
我的理解哈
匿名用户
关于GRE题目的问题可以去新东方在线论坛求助哦,上面有很多考过的同学互相帮助