真三国无双4中最厉害的人是谁

胡说的一点不给分说的有道理给高分最厉害包括技能伤害连招用着最顺手的人刷修罗之类的难关快... 胡说的一点不给分 说的有道理给高分 最厉害包括技能 伤害 连招 用着最顺手的人 刷修罗之类的难关快 展开
武林外传77
第一,诸葛亮 : 孔明的王牌:本作三大bt技能之首的业火.极。火计伤害之大,令人咋舌,配合延长,孔明就是不折不扣的技能杀手。其次,就是孔明可能被人忽略的强大连舞无限时的连舞攻击,范围很大,出属性也很快。还有,孔明的无双是边走边攻击,所以连续命中能力很强,最后一下的群雷闪更是范围很大,孔明的连续重攻击的激光最后一下是几乎必出一闪的,威力很大。技能盘方面:开书+传书大袋+获书的配置让人羡慕,大喝使得发动的第一下周围的人气绝,孔明的杀阵范围也很大,有着不逊于子龙的范围,所以集无双也蛮快 。孔明还个有隐藏特性是全人最速的拆门,长按重攻击就可以了。
第二,貂蝉 连舞攻击速度和范围都很出色,距离也不错,连续命中力比较强,中间的几下需要自己控制下 免得无双把boss吹飞了,需要一点操作技术,蝉姐的杀阵很安全,自己不会往前移动,而且追加爆炸,伤害和安全系数都很高。技能盘方面,蝉姐的技能盘极其华丽,分身+猛进+牛步.极+开书+获书+传书大袋。配合貂蝉出色的神速,可谓是完美配置。虽然貂蝉的神速不算攻击速度最快的神速,但却可能是最安全的神速了 在修罗难度下的特点体现的尤其明显,破绽很小,在修罗难度下的生存能力极强。
第三,吕布 小强的一个特点就是几乎是最好的连舞攻击,范围超大,速度超快,手感非常好。而且小强自带钢体的隐藏特性,即使是在高难度下也不容易被中断,而且小强几乎拥有和张飞一样的无增速度,再配合斗志,而且由于连舞攻击范围大,所以无双加的飞快,此外,小强还有一个很大的优势就是全部1000的50级能力。无双前面都很不错,但却有一定的危险性,因为吹飞效果不理想。技能盘方面:小强拥有觉醒.极和延长.极,伤害输出十分可观。高难度下战斗力也非常强,而且小强的延长.极的时间几乎是关羽延长.极时间的两倍。虽然小强没有开书和传书一类的,不过要是小强有了开书,也就是无敌人物了吧。此外,小强也是有马术的人。
第四,大圣 周瑜攻击速度非常快,连舞攻击速度很赞,距离也比较适中,虽然前几下的范围稍短,但是配合标准的武器就没有问题了。连舞攻击的多次连续后的最后几下比刘备的转圈圈还强,范围非常大。属性伤害输出频率很高。又一个冰冻达人。连续重攻击的范围不错,但起手速度稍慢,无双也很出色,连续命中强。 技能盘方面:斗志+延长+分身+大喝+开书+神速指挥+战鼓+传书袋+增进,可谓是最全面的技能盘配置之一了,除了传书大袋,而且周大圣的神速有着赵云神速的速度,并且神速重攻击也很出色。
第五,大耳 刘备的攻击速度,确实非常快,连击的手感很赞。此外,就是连舞无限时的一直连舞攻击的不断转圈攻击是大耳的真正王牌。配合冰+一闪+精灵印,就是本作的冰冻达人。完全可以达到控场的目的。技能盘方面:大耳的速射+雷矢还是不错的,再配合大耳的冰的武器,更能增强他的控场力,在高难度下,防御力和保命的能力不错。而开运,使得大耳几乎成了刷马第一人。
lyfb00126
2L你有看题目吗?是《真三国无双4》,不是5啊,要复制也要看题目啊。
回答LZ:在不使用任何作弊手段的情况下,我个人认为:

无双4陆地上最强的无疑是吕布,作为三国的的第一猛将,无双4中,吕布的C2攻击可以说是无耻加无敌的合体,360度的攻击范围,加上无双方天画戟的强大攻击力,即使是在修罗模式,敌人也难以近身,普通的蓄力攻击既可以攻击敌人,也可以突破敌人的包围。最重要的一点,吕布最强武器--无双方天画戟的取得方法,1000人斩,同时别忘了取得武器时袁绍说的那句话:“你才是真正的三国无双!”
说完了陆地上的,再说说马上的,马超——马上超人的简称,三国无双4中,马超在马上的单边劈特点仅有几个人有,而这几个人中,马超的最强武器——龙骑尖无疑是最长的,较大的攻击范围,附加的20点马术,这可以让他在马上的攻击变得更加的犀利,可以这么说,在马上的马超,与吕布一样,都是无敌的化身。

貌似其他的人没有发现特别好用的了。
以上仅仅是我个人的看法,如有不足还请见谅!
多娜茶茶c6c6

真三国无双6:讨伐董卓是三国中最巨星荟萃的大战

当然是吕布力气大 而且加一下攻击简直就是无敌
zxcv951851751
司马懿