睡觉喜欢枕着胳膊有何说道

接厹谨s3
不知道你说的是枕着自己的胳膊还是别人的胳膊。
要是喜欢枕着自己的胳膊的话,倒是挺奇怪的。毕竟这样的姿势应该会不舒服才对。
如果是喜欢枕着别人的胳膊睡觉,那么应该是蛮幸福的一件事情。毕竟能和喜欢的人睡在一起(我想肯定不会是和自己不喜欢的人睡在一起吧^-^),感觉对方的小心翼翼或者坦然或者无怨无悔的感觉,睡着了也会很安心的吧。
听说喜欢枕着爱人胳膊睡觉的人,大多数都是喜欢背对着对方,让对方抱着自己,很有种被宠爱和保护的感觉。
所以再说回来,也许这样的人,会有一点点小小的不安感吧。
总之,这是一个很正常,很舒服,很温馨的睡觉姿势,只要对方接受,那就是再好不过的事情。