我现在登入qq 提示登入超时,请检查您的网络设置和防火墙设置?然后LOL 也是登入失败的,谁知道怎么回事

网是可以登入的可以上淘宝看电影什么的... 网是可以登入的 可以上淘宝 看电影什么的 展开
鹰志说生活

解决办法如下:

1、首先关闭防火墙,不知道关闭防火墙的朋友们可以查看:windows系统如何开启和关闭防火墙这篇教程。

2、在确认防火墙处于关闭状态以后,使用【win+r】打开运行功能,输入【cmd】。

3、在运行页面输入【netshwinsockreset】按下回车建,系统会提示请求的操作需要提升,没事。我们继续输入【ipconfig/flushdns】,这时候系统会提示已成功刷新dns解析缓存,之后重新登录qq就不会收到错误提示了。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

Storm代理
玛尼蹦极
网络问题 看看右下角 小电脑 图标是否有黄色感叹号
小艾joker

可以进入控制板面——windows防火墙,关掉防火墙保护,如果装了杀毒软件,这个关掉没什么影响

也可能是DNS的节点出问题,最简单方法,360卫士功能大全,用DNS优选工具试试,再不行试试LSP修复工具

亓灬了
把系统防火墙关了就好了