赛尔号最新各系精灵排行榜

呵呵,麻烦一下大家,请大家帮忙给出自己的答案,希望实事求是,不要再贴一些网上已有的排行,我的给分宗旨:1禁止抄袭2按问题要求去做3最新精灵4理由充分做到以上四点的朋友可获... 呵呵,麻烦一下大家,请大家帮忙给出自己的答案,希望实事求是,不要再贴一些网上已有的排行,我的给分宗旨:1 禁止抄袭 2 按问题要求去做 3 最新精灵 4 理由充分 做到以上四点的朋友可获得100积分,先给出50分的保证,稍后按给分标准给出谢谢大家的支持!
为了刚入门不知练什么的新手,大家辛苦一下,O(∩_∩)O谢谢!!
忘了说一下,是每个系的前五位,抱歉
别忘了说明理由哦,O(∩_∩)O
我给的分已经不少了,希望大家不要抄袭已回答得,来,高手们,你们鉴评精灵的实力发挥一下!,加油,分还要增高的。
呵呵,高手要出现了哦,我的分也要加了..
嗯,到时候有待超越200分哦,加油!
呜呜,全部分都快没有了.......
  战斗系:盖亚(速度快,攻击高,缺点没先手,刷攻击速度,绝对战斗系之王)
  第二应该是杰拉德,强化技能,150大招,还补充了盖亚没有先手的
  不足。
  还有就应该是提姆提姆,强化技能,150大招,就是强化技能会减防御
  不好,还有卡库吧,稀有的练特功的战斗系,强化后还可以滴,还有
  就是肯吧和提姆提姆一样(前5位,你这要求太什么了吧- -||)
  飞行系:闪光波克尔(速度快,技能好,刷攻击速度,一下魅惑后对手几乎打不
  中了,再进行强化后,肯定能灭队),还有就是提亚斯,精神干涉,
  还有那个融合的蜜蜂速度快,强化后很厉害。还有不知道什么了- -||
  火系:上古炎兽,炎兽刷攻击速度,绝对火系之王,不过个体值高体力和速度,
  魔焰猩猩,刷攻击速度,除非遇到速攻上古,不然同系无敌,而且对付其
  他系都很厉害,赛尔号速度最快的应该是魔焰了,迪达很厉害,刷攻击体
  力,强化技能可以强化攻击和速度+2,很厉害的精灵,还有火鹿,阴谋2
  次可以灭队,巴法尔很强化后也厉害
  机械系:如果机械地面系(玄武)也算进去,非他莫属,要不然就应该是多塔了
  ,有可能放出300威力的招,还有就是西塔和奇塔还有派派,强化和150
  的大招,赫德卡貌似也很厉害
  水系:强者太多了,最强的应该是鱼龙和布林(强化后接近无敌)还有就是鲁斯
  王和布鲁,介于鱼龙的布林之下,约撒凡也很厉害
  冰系:应该是卡克了(黑暗卡卡),还有阿克吧(其他的不知道了- -||)
  草系:据说除了丽莎,全是悲剧
  地面系:老虎和卡鲁克斯(看看谁练得好咯),闪光格林也应该挺厉害,强化后
  可以灭队,(不知道啦,其他都没练过)
  电系:非雷伊莫属,不过雷伊防好低额,新出的融合精灵挺厉害的,150的大招
  120的普通系招数,还可以强化,挺厉害的,还有斯加尔卡吧,不过多数
  是自杀的,呵呵
  普通系:都咕噜王,高速度高特功,大招还是惩罚,可以强化。还有魔师,+两
  次命中,然后一次魔眼,然后强化,再魔眼在强化,强化几次就看你
  喜欢了,然后魔眼一次打一次,不够技能就魔眼一次补一次,这样打
  很贱吧,老虎也可以这样哦。
  超能系:艾斯菲格(太强了)思维干涉,持续效果。闪尼,超能的速度之星,
  奈尼芬多,很强的精灵,可以强化。
  光系:厄尔塞拉,肯定的,光系第一。(光系就5只,不用我全列吧)
  暗影系:沙罗西瓦,暗影速度之星,大招持续扣血,暗影跳跃+大招,耗死人。
  索比拉特,强化技能,命中-1的大招。
  神秘系:没有选择,就一只,卡鲁耶克
  龙系:应该还是哈莫吧,龙之意志全部都+上去了,还有就应该是塞维尔,强化
  技能+攻击,命中。再有就是塔克林,不好的是强化会减防御。然后的好
  像都不厉害。
  圣灵系:普尼(就一只)
浅蓝321
水系;远古鱼龙,布林,鲁斯王,约凡赛,布鲁克克
火系:上古炎兽,魔焰,里奥斯,上古:热血之后加天罚可以秒掉所有火系精灵,魔焰:速度快,两个150
草系:丽莎毋庸置疑,不过下周有闪光依依
电系:雷伊特训后的实力大增
冰系:古雷亚,大招150加先手招
战斗:盖亚
飞行:闪皮
地面:卡鲁克斯
龙系:塔克林或赛维尔
圣灵:普尼
暗影:索比拉特,(尤纳斯垃圾,我的沙罗就能把他宰掉)
超能:闪光尼尔
神秘:只有卡鲁
光系:依稀亚
幻影铠甲
LZ你要所有的?我来给你列,光杆司令就不列了,严禁抄袭!抄袭的死!LZ我只列前三。
战斗系(个人认为实用的系)
1.詹士眼and盖亚(有争议,我也不知道)盖亚消强,詹士眼强化,杀!
3.加格(没刷努力值挑肯,尼克肯定赢)。
火系:
1.上古(据说很强,我没有)
2.魔焰(杀boss必备)
3.巴法尔(内战牛)
水系:(鲁尔蒂尼试水暗影)
1.远古龙鱼(强化,杀)
2.鲁斯王(大招不牛,克制卑鄙)
3。布林(你强化,死吧)
草系(迷茫,不知道第三个是什么)
1.丽莎(加血,吸血,消强,恐怖)
2.依依(也很强,强化,死吧)
3.?
电系
1.雷伊(训练后牛)
2.闪光电机兔(大招)
3.电系融合
先说到这里了,回头再打,累啊

参考资料: 自己打出来的

liu2002910
水系:远古鱼龙
火系:魔焰
草系:丽莎
冰系:阿克希亚
电系:雷伊
战斗系:盖亚
飞行系:巴佛洛
光系:奎尼
机器系:派鲁基达
神秘系:卡鲁
地面系:卡鲁克斯
龙系:哈莫雷特
圣灵系:普尼
暗影系:尤纳斯
超能系:闪光尼尔
匿名用户
hjg
狂好泰元明
火:
1:上古炎兽(不推荐花钱,也没得买了)
2:赫尔托克(同上)
3:魔焰猩猩
水:
1:远古鱼龙(不推荐花钱,也没得买了)
2:布林克克(也不推荐花钱)
3:鲁斯王
草:
1:丽莎布布
2:辛奇帕克
3:古拉草
飞行:
1:丁里克(打大师杯得到的)
2:乌利朴(如果没钱,就去艾迪星第二层抓,很牛)
3:哈尔翼蜂
机械:
1:赫拉尼洛
2:托雷塔斯
3:雷吉欧斯
......都不推荐!有一只精灵叫洛卡斯特,在罗格星系,能源补给站,很好的
地面:
1:卡鲁克斯
2:猛虎王(没啦)
3:闪光格鲁高(也没啦)
普通(这个我说的不一定对,仁者见仁,智者见智吧。)
1:古林斯特(NO
推荐)
2:诺姆(元素之战,在太空站扩展)
3:嘟咕噜王
平民:要伊卡罗尼就够了!刷攻击和速度,记得保留飞旋击!
冰:
1:可泰勒(超牛的招数,但......不推荐)
2:克瑞斯(100个神谕之雪,找长老换,长老在赫鲁卡星第三层)
3:格多尔诺
实在是找不到好的平民精灵
战斗:
1:盖亚
2:杰西卡(不推荐)
3:史密斯(不推荐)
至于萨格拉斯,传说一个。平民抓查尔顿,尼古尔星第二层
光:
1:奎比历斯
2:桑特诺娃
3:吉娜斯(平民,但稀有)
暗影:
1:索比拉特(不推荐)
2:桑诺特
3:沙罗西瓦(平民,艾迪星第三层)
神秘:
1:卡鲁耶克
电:
1:雷伊
2:闪光电击兔
3:吉尼亚斯(平民)
超能:
1:艾尔伊洛(不推荐)
2:艾斯菲格
3:墨杜萨
没有好的平民精灵
龙:
1:哈莫雷特
2:塞维尔
3:朵拉格
平民:乌鲁卡(哈莫星第二层
圣灵
1,全赛尔号
最最最最最最最
厉害的精灵:
谱尼