赛尔号最新各系精灵排行榜

呵呵,麻烦一下大家,请大家帮忙给出自己的答案,希望实事求是,不要再贴一些网上已有的排行,我的给分宗旨:1禁止抄袭2按问题要求去做3最新精灵4理由充分做到以上四点的朋友可获... 呵呵,麻烦一下大家,请大家帮忙给出自己的答案,希望实事求是,不要再贴一些网上已有的排行,我的给分宗旨:1 禁止抄袭 2 按问题要求去做 3 最新精灵 4 理由充分 做到以上四点的朋友可获得100积分,先给出50分的保证,稍后按给分标准给出谢谢大家的支持!
为了刚入门不知练什么的新手,大家辛苦一下,O(∩_∩)O谢谢!!
忘了说一下,是每个系的前五位,抱歉
别忘了说明理由哦,O(∩_∩)O
我给的分已经不少了,希望大家不要抄袭已回答得,来,高手们,你们鉴评精灵的实力发挥一下!,加油,分还要增高的。
呵呵,高手要出现了哦,我的分也要加了..
嗯,到时候有待超越200分哦,加油!
呜呜,全部分都快没有了.......
水系 1 远古鱼龙 2 鲁斯王(或布林可可) 3尼斯布(或布鲁可可)
火系 1魔焰 2火精兽(有可能)3里奥斯(或迪尔克)
草系 1 辛其帕克 2丽莎 3迷你果
冰系 1古雷亚 2阿可西亚 3凯凯西普
电系 1雷伊 2泰瑞(跟雷伊有一拼)3斯加尔卡(或闪光电击兔)
战斗系 1盖亚 2爵士眼 3提姆提姆
飞行系 (没啥用,没厉害的.黑毛毛稍稍厉害一点)
地面系 1闪光格鲁其高 2猛虎王 3迪修眼
机械系 1托雷斯塔 2莫顿 3TOH
普通系 1波哥(有先手,比黄毛稍牛一点)2黄毛 3刺爪蟹
超能系 1尼奥 2刹罗眼 3奈尼芬多
光系 1伊西亚 2厄尔塞拉 3伶俐雕
暗影系 1索比拉特 2扎夫特 3尤纳斯
神秘系 1卡鲁
龙系 1哈莫雷特 2塔克林 3塔西亚
圣灵系 1普尼
草超能系 1克尔加德
机械地面系 1巴斯特
鬼变痴
水系:远古鱼龙,布林克克,鲁斯王,布鲁克克,约凡撒(远古鱼龙特攻,速度比所有别的水系强)
火系:魔焰猩猩,上古炎兽,里奥斯,迪克尔,洛吉拉斯(这几只精灵不管是特攻还是招式的威力都非常棒)
草系:丽莎布布,依卡莱恩,魔花仙子,宾波,树妖(没有为什么,反正这些就是厉害啊,特别是丽莎布布的金光绿叶,超强悍啊)
冰系:古雷亚,柯蓝,阿克希亚,凯凯西普(冰系精灵基本就这几个比较好,学还可以,反正不是一般的强啊)
电系:雷伊,希拉,吉斯,闪光点击兔(其他的都是垃圾,这几个种族值天生高,没办法)
战斗系:盖亚,杰拉德,卡博,肯扎特,提姆提姆(攻击特工高,强)
飞行系:提亚斯,黑暗毛毛,哈尔翼蜂,巨钳鸟,闪光伯克尔(攻击速度在飞行系里是佼佼者,提亚斯还有命中-2的技能,厉害)
地面系:猛虎王,卡鲁克斯,迪修眼,闪光格林,鲁加斯(血厚,特工攻击高)
龙系:塔克林,哈莫雷特,塔西亚,帕萨克(就这4个好的,血也很厚,攻击特工较好)
圣灵系:就一只普尼……
暗影系:索比拉特,尤纳斯,扎夫特(不要问我为什么,就是好)
超能系:闪光尼尔,艾格,尼尔,泰姬,史空(特工高)
光系:奎尼,吉纳斯,厄尔塞拉,伊西亚,伶俐鸟(就是好,没有为什么)
机械系:派鲁基达,托雷斯塔 ,莫顿,TOH(血高,攻击强)
神秘系:就只有卡鲁克斯……

参考资料: 自己啊,选我

Ali971122
水系:远古鱼龙
火系:魔焰
草系:丽莎
冰系:阿克希亚
电系:雷伊
战斗系:盖亚
飞行系:巴佛洛
地面系:卡鲁克斯
龙系:哈莫雷特
圣灵系:普尼
暗影系:尤纳斯
超能系:闪光尼尔
光系:新出的BOSS
机器系:派鲁基达
神秘系:卡鲁
wlstyzw513
水系:远古鱼龙 火系:魔焰猩猩 电系:雷伊 机械系:雷吉欧斯(个人认为,我有一只100级的,觉得很厉害) 战斗系:盖亚 草系:丽莎布布 后面的就不知道了- -。
水系:远古鱼龙『不解释,牛』
火系:魔焰『两个150,超高的速度种族数』
草系:丽莎『厚血』
冰系:荷兰『超高的攻击』
电系:雷伊『不解释』
战斗系:盖亚『不解释』
飞行系:哈尔翼綘『比其他的牛』
地面系:卡鲁克斯『打雷伊专属』
龙系:哈莫雷特 『不解释』
圣灵系:普尼『就这一只』
暗影系:索比拉特『死牛,大招还100%改变对方命中等级-1。』
超能系:尼奥『牛,出名招:思维干涉 属性攻击,若先手攻击,则将所受伤害2倍反击给对手』
光系:厄尔塞拉『很牛的boos』
机械系:托雷塔斯『大招在自身4分之1的时候是2倍威力:450!!!
神秘系:卡鲁 『独苗』
草超能系:里昂『就着一只』
机械地面系:玄武『也是就着一只』
普通系:橙毛:嘟咕噜『牛死了』