怎样录音能把电脑声音和麦克风声音全部录上

就是QQ聊天放音乐录音说话和电脑音乐全部录上用什么软件怎么用,要免费的同时录音... 就是QQ聊天放音乐录音说话和电脑音乐全部录上用什么软件怎么用,要免费的
同时录音
不如陛下送他人K

要把电脑声音和麦克风声音全部录上,你按照以下视频中的步骤操作就可以了:

视频演示:

1,安装并运行楼月语音聊天录音软件(下载地址:官方下载),点击“文件”,“设置”。

2,按下图进行设置。

3,点击对应按钮开始及停止录音。

4,录音结束后,点击查看按钮,查看录制下来的音频文件。

楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

要对电脑播放的声音及麦克风输入的声音同时录制的话,可以按照以下步骤进行操作。

1, 首先在电脑上安装并运行楼月语音聊天录音软件,点击左上角的“文件”菜单后,再点击“设置”。

2, 将录音模式修改为“手动录制”,再在下方将录音源设置为“输入及播放的声音均进行录制”,其它设置使用默认值即可,设置后点击确定按钮。

3, 在主界面上点击“开始”按钮开始录制,在窗口下方有两个渐变色的条状方块,上方的小麦克风条状方块指示了现在麦克风输入的声音大小,下方的耳机条状方块则指示了电脑发出的声音大小。当录制结束后,请点击“停止”按钮停止录制。

4, 点击软件上的“查看”按钮后,可以看到刚才混合录制下来的mp3文件,这样,同时录制电脑播放及麦克风输入的声音的功能就实现了。

du...3@163.com

可以用这个电脑录音,感觉可以

第一步,设置录制的音频格式,电脑录音可以选择需要的格式,不是单一的一种格式

第二步,可以选择录制的声源,可以选择只录制麦克风的声音

第三步,录制的音频质量,可以根据需要选择

第四步,输出位置可以自定义

第五步,设置完成后就可以点击开始录音了

第六步,录制完成后点击停止,打开文件的所在位置就可以查看录音

集拒J

需要同时录制马克风的声音和电脑内部声音。

具体步骤:

1,打开录音软件,主界面选择需要录制的声音来源,设置录音保存格式,调整音量控制大小等,点击开始录音。

2,电脑录音完成后,点击【结束录音】按钮,文件保存在本地,点击打开文件夹图标,查看录音文件。

图里文燃
1,TotalRecorderEditor 2,Cool Edit Pro 3,Adobe Audition都是可以的,只要输入设为监视声卡就可以录麦克风和声卡上所有的声音。