DOTA2后期怎么打 大概的就行

PAAM这类中后期英雄怎么打... PA AM 这类中后期英雄怎么打 展开
柏念桃38
后期做出幻影斧,然后一般都出祭品,对面如有魂守,或小狗这类英雄就出撒旦,然后蝴蝶,狂战斧,对面法师太骚就出个BKB,然后出大晕锤,这样基本就无敌了!(pa有时不出分身)分身对pa来说就是用来耍人的,别的用途没撒!如果钱特多就来个圣剑吧!!!鞋子最好是飞鞋,或不出鞋子也行,像你出个双刀就不用鞋子了!还有打后期首先就是要有耐心,新手玩后期最忌讳的就是没几件装备就满世界抓人打架。玩后期一定要稳,绝对不能妄想靠抓人发财,这只有是大顺风的局才行得通,但这种局你玩后期也没存在感。记住,你前期杀个人大概270的样子,但你一个不漏的A掉一波兵就有300+的经济。玩后期一定要处理好打钱与参团的取舍,比如低端局有前中期聚在中路打架的习惯,这个时候你玩后期趁着中路牵制去边路打钱就会大赚一笔。在装备没成型前,能不打架就不打架,除非打架的地点就在你那一路,并且你能帮的上忙,那就去帮下。打后期就一个字:稳,只要你能稳稳的挺到后期就好打了。求采纳啊!大哥!
_魑__魅_魍_魉_
打后期首先就是要有耐心,新手玩后期最忌讳的就是没几件装备就满世界抓人打架。玩后期一定要稳,绝对不能妄想靠抓人发财,这只有是大顺风的局才行得通,但这种局你玩后期也没存在感。记住,你前期杀个人大概270的样子,但你一个不漏的A掉一波兵就有300+的经济。玩后期一定要处理好打钱与参团的取舍,比如低端局有前中期聚在中路打架的习惯,这个时候你玩后期趁着中路牵制去边路打钱就会大赚一笔。在装备没成型前,能不打架就不打架,除非打架的地点就在你那一路,并且你能帮的上忙,那就去帮下。打后期就一个字:稳,只要你能稳稳的挺到后期就好打了。
百度网友e6b618f
PA的话,个人建议还是先切后排。PA很适合切后排,远距离一个镖,要是人品好出了个暴击,B上去切挺利索的。何况PA输出装成型也快,哪像敌法不出个刷钱的狂战斧,没法加速成型。我个人的理解,可以先切对方后排的输出英雄,最典型的就是小黑,火枪这类英雄,输出很高但是很脆,根本经不起PA切。但是其实我更倾向于切酱油。因为第一,切酱油快啊(打蓝胖就算了,尼玛一个酱油都能跟出肉装的一样)。第二,PA打完一个能很快转移火力。第三,出色的吸血,靠着暴击吸血都能强行给自己续航,特别有撒旦情况下,对面有刃甲,你都可以不虚地B上去打。像PA到了后期就打架,兵线什么的就不关你的事了。
至于AM,AM达到后期,集分裂,分身,眩晕于一身。在我眼里,敌法师后期几乎是无敌的。跳切对面法核,花式把对面法核当核弹使用(最典型的例子,黑鸟。。。)直接和对面大哥刚正面,打着打着,对面大哥就成高端超级兵了(空有攻击力没有蓝。。。)不过像流浪开大的话就算AM把流浪蓝打空,对A可能还是A不过流浪的,还有像PA这种很玄学的英雄,以及开了分身还有大招的混沌骑士啥的。不过流浪容易被溜,PA没蓝更是要命。。。而且AM后期牵制兵线的能力太强了,这个能力在后期真的特别牛逼。虽说网上笑传“3W敌法一秒躺”,但是终究还是笑传,真到了3W经济,对面头疼还来不及。。。
当然说到前中期的发育,那肯定是PA更容易打一些,毕竟飞镖这个技能真的从头牛逼到尾。而像敌法这种前期抗压能力贼差的英雄要是被“重点照顾”了,你除了猥琐,也别无他法了。